Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Украинские силовики перебросили в район Горловки и Широкино 35 диверсионно-разведывательных групп

Украинские силовики перебросили в район Горловки и Широкино 35 диверсионно-разведывательных групп

27.03.2015, 10:13
(голосов: 2)

Эдуард БасуринПо словам Эдуарда Басурина (заместитель командующего корпусом Минобороны Донецкой народной республики), в район Широкино и Горловки украинскими силовиками были переброшены 35 диверсионно-разведывательных групп. Об этом он заявил брифинге 26 марта.

 

24 марта текущего года одна из этих 35 диверсионно-разведывательных групп совершила налет в районе Широкино на колонну наблюдателей Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ).

 

С большой степенью вероятности по колонне наблюдателей работала одна из 35 диверсионно-разведывательных групп, переброшенных недавно в район Горловки (25 км севернее Донецка) и в район Широкино,
 — сказал Эдуард Басурин.

 

Кроме этого, председатель Минобороны Донецкой народной республики сообщил, что обстрел велся с применением Противотанковой управляемой ракеты (ПТУР), также фиксировался снайперский огонь и применение 120 мм минометов.

 

Как подчеркнул Эдуард Басурин, данная операция украинских спецслужб была спланирована. Целью налета было не только уничтожение колонны наблюдателей Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), но и в последствие обвинение сил ополчения в этой провокации, особо подчеркнул Басурин.          

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru