Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Информация МГБ к ЛНР

Информация МГБ к ЛНР

27.03.2015, 17:20
(голосов: 1)

ЛНРЛеонид Пасечник (министр государственной безопасности Луганской народной республики) призвал военнослужащих Военных сил Украины (ВСУ) и иных силовиков по собственной воле отказаться от преступной деятельности и явиться с повинной.

 

 

 

 

 

 

Хотелось бы обратиться к тем, кто ведет борьбу против Луганской народной республики и Донецкой народной республики – это Военные силы Украины (ВСУ), националистические батальоны, территориальные батальоны - к тем, кто еще не успел запачкать себя кровью, добровольно отказаться от преступной деятельности
- сказал Пасечник.

 

Также Леонид Пасечник упомянул, что для того чтобы избежать уголовной ответственности, необходима явка с повинной.

 

Министр Леонид Пасечник обратился к жителям Луганской народной республики с просьбой быть внимательными, потому что противник будет продолжать проводить  разведывательно-диверсионную деятельность, чтобы попытаться дестабилизировать ситуацию в обществе. Также он попросил жителей Луганской народной республики сообщать обо всех подобных фактах в Министерство государственной безопасности (МГБ).

 

Затронув вопросы, касающиеся работы людей в Луганской народной республике, Пасечник отметил, что люди, которые раннее выступали против создания республики, а также многочисленные лица, которые имели проукраинскую позицию, начали переходить на сторону Луганской народной республики и это идеологическая победа.

 

То, что человек поменял свою позицию – мы сумели его переориентировать, я считаю, это наша идеологическая победа. И если он нам будет полезен - ничего опасного в этом нет. Хотя пристальный взгляд за таким человеком будет
 - уверен Пасечник.

 

По словам Леонида Пасечника, работу в этом направлении продолжают вести. Он склоняется к критерию, что все люди могут ошибаться, главное чтобы у этих людей руки небыли замазаны в крови.

Леонид Пасечник позже отметил, что здание управления Службы безопасности Украины (СБУ) Руководство Министерства государственной безопасности (МГБ) пока не планируют занимать. Как добавил глава МГБ здание необходимо ремонтировать, а на это пока нет времени.

 

- сказал Пасечник.

 

Министр Леонид Пасечник добавил, что в бывшем здании СБУ, может появиться неплохой музей посвященный становлению Луганской народной республики. 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 387 комментариев
  • 0 публикаций
^
А без ремонта, на который пока нет денег, нельзя работать в БЫВШЕМ здании СБУ? Или для кого его берегут.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru