Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Донбасс потребовал глубокой перестройки политической системы Украины (+видеосюжет «Cassad-TV»)

Донбасс потребовал глубокой перестройки политической системы Украины (+видеосюжет «Cassad-TV»)

17.04.2015, 09:43
(голосов: 4)

ДНР требует перестройки политической системы УкраиныМир на Украине возможен только при глубокой перестройке политической системы этой страны. Об этом в обращении к лидерам ФРГ, России и Франции заявили более 40 общественно-политических движений ДНР и ЛНР, включая все ключевые правящие и оппозиционные силы республик.

«Мы заявляем от имени всего нашего многонационального народа, что Ваши планы вернуть нас в состав Украины приведут к неминуемому геноциду населения Донецкой и Луганской Народных Республик», — отмечается в документе.

«Всех, кто призывает к миру и справедливости, подвергают травле и гонениям, — напомнили авторы обращения. — Сегодня сотни и тысячи людей сажают в тюрьмы  в Киеве, Одессе, Харькове, Запорожье, Днепропетровске лишь за то, что они посмели высказаться за самостоятельность регионов, борьбу с нищетой, против безоглядного подчинения диктату США, против безумной героизации пособников Гитлера».

Было указано, что в настоящее время на Украине вся власть «захвачена группой убийц», а тех, кто выступает с критикой режима, физически уничтожают. Среди них журналисты Олесь Бузина, Сергей Сухобок; народные депутаты Олег Калашников, Александр Пеклушенко.

Доведены до самоубийства оппозиционные политики, такие как: члены Партии Регионов Михаил Чечетов, Станислав Мельник и Сергей Вальтер, член КПУ Алексей Колесник, экс-заместитель начальника «Укрзализныци» Николай Сергиенко, бизнесмен Вадим Вишневский, Глава Фонда Госимущества Валентина Семенюк-Самсоненко.

На Украине фактически развязан массовый террор против инакомыслящих украинцев, против борцов за права русских, евреев, венгров, болгар, татар, гагаузов, — особо подчеркнуто в тексте. — Всех жителей Юго-Востока Украины от Бессарабии до Харьковщины киевская клика считает неблагонадежными лицами и почти открыто называет людьми второго сорта.

При этом всех, кто «смеет иметь свое мнение», сразу объявляют сепаратистами и пособниками террористов.

А террористами Порошенко называет нас — жителей Донбасса,
— указано в обращении.

Что же будет, если Донбасс будет передан под власть Порошенко и Яценюка, как вы, господа, договорились в Минске? … Нет, уважаемые господа, спасибо вам большое, но в такую Украину мы не вернемся. И лидеры наших Республик поддержат нас,
— подчеркнуто в документе.

Общественно-политические силы Донбасса потребовали от ЕС и РФ добиться прекращения политического террора на Украине, в то числе путем отстранения от власти президента страны Петра Порошенко.

Кроме того, Киев должен провести «реальную, а не фиктивную» конституционную реформу, гарантирующую права регионов и национальных меньшинств.

Также следует обеспечить право Донбасса на гражданскую самооборону и самозащиту.

Власти Украины при этом должны быть очищены от «психически нездоровых людей, жаждущих насилия, мести, и делающих карьеру на новой крови».

Сделайте из Украины нормальную страну! С нормальными лидерами, готовыми к честному диалогу с нами. Тогда появится шанс на решение тех тяжелейших проблем, о которых Вы говорили в Минске. К такому ходу событий мы готовы,
— отмечается в заключительной части обращения.

 

 

Источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.04.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 112 комментариев
  • 12 публикаций
^
А вот по поводу самоубийств политиков - никакие это не самоубийства. Не бывает такого, чтобы за неделю покончили жизнь самоубийством аж 3 политика! Которые, кстати, не очень-то хорошо отзывались о нынешней киевской власти.
  • snood

  • 17 апреля 2015 11:56
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 632 комментария
  • 0 публикаций
^
Цитата: NikMos
Сделайте из украины нормальную страну ......опять ждут придет барин и всех рассудит америка всеми силами втягивает украину в войну с россией надо самому народу отстаивать своё право на жизнь и не ждать пока кто то за них сделает донбас востал и с оружием в руках защищает свой дом от преступной власти в киеве почему другие молчат значит им нравиться жить с этой властью и почему кто то должен их прийти и их освободить от этой хунты а они будут сидеть дома и делать вид что это их не касаеться пока сам народ украины не захочет перемен к лучшей жизни ничего и не будет

Вопрос: Почему Путин не прислал вежливых людей на Юго-Восток, как в Крым? Там что, живут менее русские люди, чем крымчане?
Ответы трубадуров ХПП: Так хохлы – это генетические уроды, предатели и трусливые подонки, ибо не восстали, грибы позорные, и не прихлопнули нацистов сами, а все время только и смотрят на Россию. Сами желают отсидеться в буряках, поедая припрятанное сало, но чтобы в это время русские хлопцы проливали за них кровь. Вот если бы вышло в Одессе тысяч 200, или в Харькове, тогда бы никакие нацисты нам нипочем.
И вообще, ввод войск или оказание военной и гуманитарной помощи населению Украины, без согласия Порошенко, противоречит международному праву. Нас может осудить Меркель. А ведь Меркель и Оланд – это наше фффсе; наша прелесть. Тогда Франция и ФРГ лягут под Обаму, и с друзей Путина не снимут санкции. И вообще, Россия, делая вид, что не замечает геноцида на Донбассе и политического террора на Украине, вбивает клин в стан своих врагов.
А Ростислав Ищенко от себя добавляет, что Путин не применяет силу против киевских нацистов для защиты российских геополитических интересов, ибо – воистину велик, и постиг вселенскую мудрость: “сильнейшее оружие возмездие заключается в том, чтобы дать врагу обессилить самого себя в процессе ловли бесконечно ускользающей окончательной военной победы, а потом принять капитуляцию у противника который уже не то что воевать не способен, нуждается в Вашей помощи для простого выживания. В этом заключается высшее мастерство политика, а героически бессмысленно погибнуть на поле боя, которого можно было избежать – не метод и не результат”.
Комментарий редактора: Это даже комментировать противно. Ростислав Ищенко от имени Кремля предлагает увековечить бойню на Донбассе, распространив ее на всю Украину: просто подбрасывать ополчению критический минимум вооружений и продовольствия, чтобы ни Украина не смогла одержать победу, ни повстанцы. Мне одному хочется, чтобы Ростислав Ищенко, пропагандирующий этот гитлеровский сценарий, сам лично оказался не в сытой Москве, а среди граждан ДЛНР, которых он обрекает на истребление?
  • snood

  • 17 апреля 2015 11:58
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 632 комментария
  • 0 публикаций
^
Коллективный ростислав ищенко, сбежав в первопрестольную и отъедая там рожу а ля Антон Геращенко, призывает безоружное русскоязычное население к мятежу против фашистского режима, готового без колебаний расстреливать мирные протесты пулеметными очередями, и даже артиллерийскими залпами, и, в тоже время, призывает Кремль безучастно наблюдать за этой резней. А ведь плевать нацистам, сколько народу выйдет на митинги протеста – хоть двести тысяч, а хоть и миллион. Пулеметы души не имеют.
К сожалению, в украинской реальности все складывается еще хуже. Местные спецслужбы легко арестуют и бессудно ликвидируют лидеров любых протестов, еще на стадии замысла. Но Ростиславу Ищенко и ему подобным на это плевать, ибо за причинное место возьмут не самого Ростислава Ищенко, который уже давно сверкнул пятками из Украины, а закроют в казематах Гестапо поверивших ему хороших и совестливых людей, патриотов той же России и СССР.
  • snood

  • 17 апреля 2015 11:59
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 632 комментария
  • 0 публикаций
^
Взамен из кремлевского эмпирея, устами ручных блоггеров, украинцам предлагается проводить массовые самоубийственные выступления безоружных гражданских против нацистского киевского проамериканского руководства, но без российской поддержки вообще. ВООБЩЕ.
Этим самым фактически провоцируется террор против мирного украинского населения, которое и так, стараниями хунты и МВФ, уже попало в тиски социального геноцида. Повторяю для особо тупых беглых блоггеров, подстрекающих население Украины к самоубийству: когда Америка подталкивала своих сторонников на силовое противостояние с властями, то весь западный политикум высшего уровня, международные организации, спецслужбы, фискальные и судебные органы, а также вся верхушка корпоратократии были мобилизованы на то, чтобы связать руки Януковичу от применения силы, и ресурсно поддержать “мырных митынгарив”, которые жгли и крушили бойцов Беркута. Только по этой причине майдан смог разрастись до таких размеров и победить. Но Россия не предлагает своим сторонникам никакой поддержки, даже моральной, информационной и политической, не говоря уже про финансовую и силовую. Путин и Лавров, включая всю их обслугу, а также Плотницкого и Захарченко, наоборот, день за днем клянутся в верности идее Единой Украины, с какими-то жалкими оговорками и бессмысленными предусловиями. О каких антинацистских протестах вы ведете речь? Вы фактически провоцируете кровавые расправы над сторонниками пророссийского курса, если им хватит глупости внять призывам подобных провокаторов.
И что должны обо всем этом думать простые граждане, которые, по мнению бежавшей из Украины кучки блоггеров, являются “грибами”? Те самые граждане Юго-Востока Украины, которые ни на каком майдане не скакали. И по мере сил противились нацистской экспансии. Те самые граждане, которых кремлевские пропагандоны-прихлебатели предлагают просто-напросто перемолоть в жерновах нацистского террора и социального геноцида.

Роман Василишин
Воистину Хитрый План Путина: Война – х**ня! Главное – Маневры! Часть 2
http://kv-journal.su/content/voistinu-hitryy-plan-putina-voyna-hnya-glavnoe-mane

vry-chast-2
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.10.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 33 комментария
  • 0 публикаций
^
Снуд - дешевый провокатор
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru