Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » В Широкино погиб мирный житель

В Широкино погиб мирный житель

1.06.2015, 13:21
(голосов: 1)

обстрел ШирокиноОбстрелы, со стороны ВСУ, населенного пункта Широкино продолжаются, на этот раз погиб мирный житель, также есть раненые.

 

01 июня Александр Лущенко (глава поселковой администрации) сообщил, что  в результате обстрела со стороны ВСУ,  погиб мирный житель и еще один получил ранения.

 

 

«На сегодняшний день ситуация такая – 30 мая один человек погиб. Это мирный житель, вывезти его тело и опознать до сих пор не удается», — сказал он.

 

Кроме того Лущенко сообщил, что еще один мужчина 1959 года рождения получил пулевое ранение. Пострадавший был вывезен ночью с субботы на воскресенье. На данный момент он находится в больнице, состояние пострадавшего стабильное.

 

Напомним, что ранее сообщалось, что в результате обстрела со стороны ВСУ, населенного пункта Горловка, погибла мирная жительница. Также в результате обстрела поселка Гольмовский, погибли двое мирных жителей.

 

По данным министерства обороны ДНР, населенный пункт Широкино ежедневно подвергается обстрелам со стороны ВСУ. Население поселка не превышает 30 человек.

 

Читайте также:

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru