Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Губернатор Москаль обвинил сотрудников ОБСЕ в пьянстве и халатности

Губернатор Москаль обвинил сотрудников ОБСЕ в пьянстве и халатности

4.06.2015, 15:40
(голосов: 1)

Губернатор Москаль обвинил сотрудников ОБСЕ в пьянстве и халатности

Руководитель «Луганской областной администрации» и ставленник официального Киева Геннадий Москаль жестко раскритиковал сотрудников миссии ОБСЕ, работающих в Донбассе. По мнению чиновника, международные наблюдатели не справились с миссией, возложенной на них мировым сообществом, а вместо того, чтобы инспектировать зоны обстрелов, они якобы шумно проводили досуг в ресторане.

 

«Они не хотят никуда ехать. Уважаемое ОБСЕ не должно было сидеть постоянно в ресторане в гостинице «Мир», от утра до ночи пиво и виски «жиганить». Я их постоянно вижу в отеле, где они живут, — пожаловался Москаль в эфире одной из радиостанций. — Кто к нам придет в администрацию, повезешь на обед, и все они там сидят. Я уже говорю официантам: «Это английский клуб, что ли?»

Ранее командование украинской армии потребовало исключить российских офицеров из состава мониторинговой миссии ОБСЕ, сославшись на свое недоверие к представителям РФ. Между тем в российском МИДе уверены: Киев претендует на тотальный контроль за деятельностью представителей ОБСЕ в зоне конфликта, а эта мониторинговая миссия — источник объективной информации о происходящем в Донбассе.

Между тем постпред России при ОБСЕ Андрей Келин связывает желание представителей украинского Генштаба исключить Россию из мониторинговой миссии с участившимися случаями обстрелов мирных районов Донбасса из запрещенного вооружения. По его словам, такие прецеденты регулярно появляются в отчетах ОБСЕ, а потому Киев усиливает давление на наблюдателей, чтобы избежать ответственности.

Также стоит отметить, что украинские власти вопреки Минским соглашениям пытались исключить представителей Луганской и Донецкой Народных Республик из контактной группы, но этого удалось избежать благодаря работе ОБСЕ и переговорам "нормандской четверки".

 

Источник

Читайте также: 

Они озабочены

Ярош срочно созывает на войну в Донбасс

В США разработали «учебник по зомбированию» по заказу киевских властей








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • avalon

  • 4 июня 2015 17:45
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.11.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 59 комментариев
  • 0 публикаций
^
Москаль сам признался , что он только и делает что по кабакам шлындает и обедами в ресторанах угощает тех кто к нему приходят в администрацию. Неужели он простых людей обедами кормит ?!! wink wink wink И за чей счёт эти банкеты ? winked
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru