Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Чего добиваются власти Украины? (аналитика)

Чего добиваются власти Украины? (аналитика)

16.06.2014, 19:30
(голосов: 26)

Интересная авторская статья о перспективах развития ситуации на Украине.. хотя кроме свидомитов по-моему всем уже и так все ясно...

Ввод российских войск в Донбасс – это один из самых благоприятных вариантов развития событий для киевского руководства. Во многом за этим и были сделаны такие громкие провокации – расстрел мирных жителей 9-ого мая, Одесса, расстрелы больниц и госпиталей, оскорбление Путина А. Дещицей, затягивание переговоров по газу, украинский БТР на российской территории – все это делается для того, чтобы спровоцировать Россию на ввод войск. Чтобы понять почему — поставьте себя на место Киевских руководителей. Постарайтесь максимально реалистично представить себя на месте Порошено и других руководителей – напрягите фантазию.

Итак. В параллельной вселенной вы (читающий) – представитель киевской власти… Вам интересна власть, деньги, влияние, власть и еще раз деньги. Совсем недавно вы дорвались до власти и обещали всем райскую жизнь. Дорваться до власти было не просто. Ради власти в обещали, обещали и обещали. Обещали позитивные изменения в стране, обещали победить коррупцию, повысить уровень жизни, вступление в Евросоюз и еще много всего интересного. Обещали интенсивно и долго. Вам поверили. На эти красивые слова повелись массы людей. Прошло 3 месяца и что получила страна? Страна – банкрот. Просит деньги по миру с протянутой рукой. Потерян Крым, тарифы повышаются, гривна упала, все подорожало, разгул преступности, рейдерские захваты, разворованные бюджеты, Донбасс по факту не контролируется, стратегические компании отданы западным покровителям, визы никто не отменил, золотой запас вывезен, гражданская война, сокращения на предприятиях, армия не хочет воевать, на войну денег нет уже потрачен миллиард долларов, а результата – нет. Украина – самое нищее государство в Европе (ВВП на душу населения/ППС), а на горизонте только ухудшение материальной жизни. Тарифы будут подниматься еще долго, положение граждан будет только ухудшаться. Вы (тот, кто сидит в большом кабинете в Киеве) понимаете, что будет с вами? Вас же скоро разорвут на части. Это правда. Представьте ваш кабинет, представьте, что в него врывается злая толпа. Толпа может прийти и просто вас казнить. Те люди которые вам поверили и которым вы обещали лучшую жизнь. Люди в Украине опытные — как свергать власть — знают. И никакой беркут вас не защитит. Вы переживаете за свою жизнь и за свою власть.

 

 

Если Порошенко расскажет правду (все плохо и будет только хуже) – его быстро повесят. Остается только врать и отвлекать внимание. Внешний враг во все времена заставлял забывать о проблемах и мириться с лишениями. Когда москали наступают можно и поголодать. Но вот проблема – москали не наступают. Можно врать, что на востоке работает российская армия, но если ее там нет – ее там нет. Правда все равно просачивается и люди даже если публично и не признают этого в глубине души понимают, что никаких российских военных не воюет с Украиной.

На Донбасс Киеву в общем-то плевать. Он и так уже его не контролируют. Думаю, в Киеве если кто-то и надеется вернуть его под контроль, то уже давно не рассматривает такую вероятность как основную. Ограниченный ввод войск в Донбасс – это лучший подарок для хунты и их американских хозяев. Показательные акции, расстрелы больниц, жилых кварталов и другие резонансные показухи делаются для того, чтобы максимально задеть среднестатистического Россиянина. Обычный человек глядя на все этого начинает требовать у Путина ввод войск («Вова, ну почему мы бездействуем? Ну людей же убивают!»), что мы и наблюдаем. Что это им даст: Вам нечего есть? Ну так москали же напали – к ним все вопросы.

Страна разворована? Тарифы высокие, визы не дают? – ты бездушная скотина, у нас война, а ты о таких мелочах волнуешься!

У хозяев, американцев появляется повод разместить базы под боком у России.
Хозяевам очень важно настроить украинцев против россиян. Настроить настолько сильно, чтобы исключить возможные союзы и теплые отношения на максимальный срок.

Теперь давайте представим 30 миллионов голодных (в прямом смысле) фанатиков, которые уверены, что во всех их бедах виновата Россия – так и до взрывов в метро не далеко.

 

 

 Для хозяев это положит крест на транзите газа, что откроет доступ американским компаниям на Европейский рынок.
"Армия Украины" сейчас не понимает за что воюет, но как только придут "русские оккупанты" – сразу станет понятно.
Восстановить быстро Донбасс не получится. Лет пять минимум там будут серьезные сложности. В этот период все будет очень просто свалить на Россию и настроить еще и Донбасс против России.
Американцы сделают все, чтобы конфликт был затяжной, и Россия в нем увязла.

 


Итог такой: для Киева вмешательство России решит все их не решаемые проблемы. Очень важно смотреть на ситуацию именно их глазами, а не вашими собственными. Этим людям плевать на страну, этим людям плевать на людей, этим людям плевать на то что будет с их страной. Этим людям не плевать только на собственную власть, деньги, и личную безопасность. Их проблема — это удержаться у власти в сложный период. Решением этой проблемы они заняты. Потому и ограниченный ввод войск решит все их проблемы, а не проблемы страны. Ключевое условие – это ограниченность ввода войск – чтобы Киев сохранил оставшуюся часть страны.

Вводить войска на всю Украину, думаю, все понимают — исключено. Страна большая и на 70% территории нас встретят как оккупантов. Этот вариант исключен. Риск огромен. Хунта знает, что Россия не пойдет на масштабную военную операцию потому провоцируя Россию — уверена, что Россия ограничится Донбассом.

Что будет если Россия не введет войска? Неизбежно наступят некоторые события:

- Люди все больше и больше начнут понимать, что никаких российских войск на Украине нет.
- Деньги на военную операцию очень скоро закончатся. Война – это очень дорого.
- Еще раньше денег закончится мотивация у военных.
- Информация о преступлениях хунты будет просачиваться в массы.
- Свой гнев люди рано или поздно начнут направлять в адрес руководства страны, а гнева в Украине хоть отбавляй.
Вероятность окончательной утери Донбасса – очень высока. Очень высока вероятность что от Украины начнут откалываться другие регионы и у Украины не будет средств чтобы их удержать.
Понимая, что пахнет жареным политические силы начнут сваливать вину за все происходящее на власть имущих. Внутри власть имущих начинается война на выживание. Все топят друг друга. Обвинят их во всем в чем они виноваты и не виноваты. Это стандартная в политике вещь.
Когда пауки в банке начнут друг друга пожирать с очень большой вероятностью всплывут новые факты о событиях февраля, о расстрелах людей на майдане. Ведь между собой уже очень вероятно будут драться именно те, кто это и организовал.
Без российского вмешательства руководство Украины ждет очень сложный период. Вероятность что через год Порошенко будет висеть на виселице в центре майдана или бежит из страны – очень высока. Сидеть сложа руки – плохо, но еще хуже давать хунте то что ей нужно и то что поможет ей удержаться у власти. Лучшее что мы можем делать в этой ситуации – мы делаем – ускоряем падение хунты информационной и политической поддержкой ополченцам".

От себя хочется добавить - кажется, и так понятно, что кровавым террором НИКОГДА не добиться мира и любви людей к Родине. Но как же тогда быть с населением Донецкой и Луганской областей...? Ведь там ежедневно гибнет множество мирных жителей.. что же будет с простыми людьми? На этот вопрос, к сожалению, ответа у автора нет...

 

источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 66 комментариев
  • 0 публикаций
^
+500
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Стоит задуматься, что хуже для народа Донбасса: 1) война ополченцев донбасса с разложенной украинской армией и бандами коломойского или 2) война России с натовскими войсками на территории донбасса. Не вижу что помешает странам нато ввести свои контингенты в "помощь Украине", а быстро с уже введенным на Донбасс украинским контингентом справится не получится... Очень сомневаюсь, что второй вариант лучше... Вообще есть две хорошие тактики для ввода войск - а) быстро так что-бы враг не успел среагировать б) медленно так, что-бы враг не заметил первыя была успешно продемонстрирована в Крыму, а вторая судя по всему реализуется на Донбассе...
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 67 комментариев
  • 0 публикаций
^
Ув. автор, "ответа у вас нет, к сожалению", да? А должен бы. Потому что статья однобокая. Половинчатая. В начале вроде все верно + еще забыли что под предлогом агрессии РФ Киеву удобно будет на западе плюшки клянчить. Но вот вторая половина... . Ввод войск для РФ - вынужденный ход. Почему? Потому что избежать его не удастся и ценность его растет. РФ могла ввести войска сразу для защиты паршивой, но легитимной власти Януковича и жертв бы не было. РФ могла ввести войска после Одессы, после Мариуполя и т.д. провокации нарастают и затягивание с этим ходом приводит к все новым и новым жертвам. Ну не останавливается хунта ни перед чем. Уже до нарушения гос. границы дошло и применения кассетных бомб. Думаете это все? Нет. Есть еще ОПМ и возможность прямой агрессии в Ростовскую область. И забор газа из трубы - даром (кролик уже угрожал). И расстрел российских журналистов и послов. Кто хочет войны - все одно её добьется, отсидеться не выйдет - и лицо потеряем и войну получим. ВВП уже выглядит оплеваным. Не знаю исчерпал он уже ту волну народной поддержки или нет, которую получил после присоединения Крыма, но если и нет то вот вот. И чего ради? Правда будет куда-то "просачиваться", а кровь литься ручьями? Не высока ли цена за просачивание правды? Оно того стоит?
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 9.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 67 комментариев
  • 0 публикаций
^
" — Друзья мои, и в трагических концах есть своё величие. Они заставляют задуматься оставшихся в живых. — Что же тут величественного? Стыдно убивать героев, чтобы растрогать холодных и расшевелить равнодушных " Так что если у Вас нет ответа на то как остановить на юго-востоке кровь, без военного вмешательства РФ, то не пишите про то что выгодно и не выгодно. P.S. "Вводить войска на всю Украину, думаю, все понимают — исключено. Страна большая и на 70% территории нас встретят как окупантов. Этот вариант исключен". А вот не все понимают. Я тупой наверное - не понимаю. Вот не понимаю почему нас встретят как оккупантов на территориях с которых при полном контроле СМИ не удается провести мобилизацию против русской агрессии. И это повторяющееся как мантра "исключено, исключено" сильно меня настораживает.
  • 16 июня 2014 20:24
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Идти в партизаны и убивать бандеровских наемников.
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
если вводить войска, то сразу везде (частично нельзя), блокировать всю Украину сразу, все боевые подразделения и все правительства от государственных до региональных, но это довольно сложно и затратно, и требуется большая подготовка.
  • 16 июня 2014 20:42
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
По всей видимости пропорция свидомых/адекватных = 70 / 30. Ведь говорят же жители востока, что их западные родственники (проживающие в западной части бывшей Украины) не желают с ними общаться.... видимо пропагандистские методы Гебельса имеют результаты...
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Россия не вводила в Крым войска. Точнее ввела, но задолго до событий с присоединением Крыма к Рашке.
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
в Новороссию тоже не вводит...
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Всё таки Вова настоящий альфа - самец,ни куда ещё толком не ввёл,а уже все в экстазе.
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Похожая ситуация произошла с Сирией. Когда-то видя какие ужасы творятся в Ливане сирийцы ввели туда войска как миротворцы. В результате стали крышкой котла, который нагревали снаружи (США и Израиль). В конце-концов содержимое (Ливан) забурлило так, что эту крышку сорвало. В итоге ни котла, ни крышки. Богатейший и спокойный Ливан страшит развалинами Бейрута. В стабильной и мощной некогда Сирии война и развал страны. Зато у Израиля на этом направлении нет проблем, а скоро не будет и у США. .
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Спасибо вам . Всё вами сказано верно. Остаётся удивляться как вас в "амеры" не записали здешние информвояки. За державу обидно.
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Вы правы Бор. А ещё тут оскорблять умеют если ваше мнение не совпадает с мнением автора статьи и критику президента "глушат".
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
К несчастью имеют.. даже не то что между соседями, разделение идет и внутри квартир в одной семье. И обусловлено как правило выбором источников информации. Например дедушка смотрел Россию (пока не отключили), бабуля укротв - насмотрятся.. потом 2 часа на кухне сплошные контры! Другая семья бабушка и мама смотрят уротв, а сын и дочь в интернете - тоже самое.. Первая семья живет в Днепропетровской, вторая в Луганской.
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Януковича надо было вернуть на место и загасить госудаственный переворот и Крым анексировать не пришлось бы. А теперь этот Крым будет поводом для нападок на Россию и неизвестно чем закончится.Все проблемы Ещё впереди и следующему президенту после Путина не позавидуешь.
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Стрелков: https://www.youtube.com/watch?v=qQWwdAyyMJs&feature=player_detailpage
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Крым - вообще то русская территория. Слово "аннексия" здесь неуместно. Новороссия тоже не имеет никакого отношения к окраине Польши...проблемы начались при Горбачеве: разоружение и медленный упадок промышленности...В нашем мире слабым места нет. Да, сильные рулят миром. Они имеют право бомбить кого угодно и когда угодно, а слабые могут только в ООН жалобы подавать... но не будем отчаиваться! Наши предки сумели смутное время пережить! И мы сможем!
  • Валерий Платонов

  • 16 июня 2014 21:55
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Пофантазирую на тему: Нападение на Российское посольство в Киеве. Если ЕС откажется оплатить долги Украины, то скоро и их посольства окажутся под угрозой нападения . Вопрос времени.
  • slava

  • 16 июня 2014 21:58
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
согласен с Вами. Более того - расчёт нато прост: русские входят с востока, нато с запада (типо защита от агрессии по просьбе законного президента), далее пожимают руки на Эльбе, т. е. на Днепре. Ждём очередного горбачева. Следующий раз руки будут пожимать на Дону. Этот план нужно ломать. Вводить десант нужно у самой западной границы Руины (благо войск там не осталось), перекрывать западное направление от натовских войск, с одновременным глухим закрытием границ с Беларусией и РФ, блокированием моря. Десант в Борисполе. Паника в Киеве в течении суток уничтожит руинскую государственность. Организованного сопротивления не будет. А далее 1летняя оккукпация (не более), с референдумами , с расчленением руины на 3-5 частей, с приведением к власти украинских Пиночетов, Кадыровых и Карзаев. Галицию вернуть Польше, они всё помнят (всё-равно после развала евросоюза Польша тем или иным образом интегрируется в ЕврАзЭс). По примеру Пиночета - никаких выборов в течении 20 лет. Полное переформатирование, включение Новороссии и Приднестровья в состав РФ.
  • Валерий Платонов

  • 16 июня 2014 21:58
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Не к "рашке" , а к Российской Федерации!!!!
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Признать независимость Донецкой и Луганской.
  • Kulich

  • 16 июня 2014 22:06
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Про тупого я не знаю, но всегда неприятно когда соседская армия нападает на твою страну. Тем более действительно если 70% населения и не русофобы, то и не русофилы точно. Вот Путиным недовольных достаточно, но много ли из них будет встречать американский десант с цветами а не калашом? Или вы думаете России придется воевать с этими 30 тысячами военных и гвардейцев что они наскребли на АТО?
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Крым вообще то под Украинской юрисдикцией находился и если он так нам дорог ,то почему Путин не вёл переговоров все эти 23 года о переподчинении его России? А теперь сколько выльют злобы на нас?
  • 16 июня 2014 22:12
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
у быдлоты, котор являются украинцы, фрагментированное восприятие реальности. как видеоклипы. цельная картина происходящего и мировоззрение отсутствуют. украинец способен найти ответы только на простые вопросы типа: кто, что , где. самосознание у него отсутствует, сознание на уровне на уровне представителя мясо-молочного животноговодства.
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Игорь перелогинься в Майка госдеповского.
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Ты что такой тугой? После падения Донецка и Луганска будет поход на Крым. Хунта считает Крым территорией Украины. А Стрелков сказал что их будут финансами поддерживать столько сколько потребуется. Хунте финансы от Америки и воля от России. Ну полная благодать для разгула.
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
И Россией и Украиной правят еврейские олигархи! их цель уничтожить как можно больше славян в братоубийственной войне! Русские и украинцы это один народ,а парашенки и путины еврейские марионетки
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
Почему убираются комментарии? У нас Россия не демократичная? Почему людей лишают высказать своё мнение? Правильное мнение только редакции? Это похоже на диктатуру.
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
и превратить внутренний конфликт в международный со всеми вытекающими. стрелков желает ощутить на себе удар авианосца вмф сша?
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
^
У нас тоже есть авианосец.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru