Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » На Донбассе пополняются ряды ополчения

На Донбассе пополняются ряды ополчения

26.06.2014, 10:52
(голосов: 9)

Подразделение самообороны на Донбассе формируются из добровольцев. Их отряды не перестают пополняться. С каждым днем десятки людей готовых защищать свою Родину от фашистской нечисти вступают в ополчение, где в специально организованных лагерях они походят начальную подготовку. 


 


 

Под Донецком в малонаселенной местности находится тренировочная база казачьей добровольной дружины. Полигон находится дальше, до него еще нужно шагать через лес. На этой территории бывшей еще советской воинской части ополченцев обучают стрельбе.


 

Далеко не у всех вступивших в ополчение имеется  боевой опыт, но оружие в руках они держат уверенно. Тренируются стрелять из снайперских винтовок, автоматов Калашникова, пулеметов.


 


 

"Не мы пришли сюда — к нам пришли. Нас пришли убеждать с помощью оружия. Естественно, мы тоже взялись за оружие. "В основном, здесь люди мирных профессий — шахтеры, сталевары, случаются даже бизнесмены. Среди вступивших в ополчение есть и женщины. Здесь всегда жили люди, которые больше предпочитают трудиться, чем воевать. Но они умеют и защищаться, это казачья традиция — рассказывают ополченецы.

Несмотря на запугивание хунтой и кровавые действия карателей люди смело и отважно идут защищать родные земли и собственные семьи.

Люди на Донбассе хотят мира, но хунта Киева ведет карательную операцию для народа юго-востока.

Народ Донбасса поднялся чтобы отстоять свои права и защитится от незаконной бандитско - олигархической хунты Украины и ее так называемого президента Порошенка.

 









Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 1139 комментариев
  • 0 публикаций
^
Молодцы, те кто не сбежал трусливо из Славянска!
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 695 комментариев
  • 0 публикаций
^
Прошедших обучение новобранцев отправляют в резерв...
Когда же в распоряжении руководителей Новороссии появятся настоящие военные специалисты?! В условиях идущих военных действий какой может быть резерв?! Необходимо срочно создавать подразделения, комплектовать личным составом и проводить боевое слаживание. Только казарменное положение. Если объявили перемирие, появилась передышка, значит используйте время на оборудование позиций: ройте дополнительно окопы, траншеи, блиндажи. Проводите разведку, в том числе и дальнюю. К опытным бойцам добавляйте новобранцев понемногу для обучения. И ни в коем случае не отпускать домой, в резерв!!! Смертельно опасно! Мой опыт и опыт всех предыдущих войн кричит об этом. Много лет назад из 200 человек моего отряда добровольцев в строй вернулось лишь 70. Видать навалились женщины с известной песней "не ходил бы ты Ванек во солдаты" да и очко жимануло. Так они и остались "в резерве"...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru