Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Абсурдные новости. 28 апреля 2016 года

Абсурдные новости. 28 апреля 2016 года

28.04.2016, 23:39
(голосов: 5)

Добрый вечер! Продолжаю свою работу, ежедневную, в рамках которой появляются на свет мои авторские обзоры событий и происшествий, имевших место за уходящий день. Коротко о самом важном и интересном. Начнем?

 

 

Первое место. Людмилу Улицкую, лауреата литературной премии «Русский Букер» и председателя жюри всероссийского исследовательского конкурса работ старшеклассников "Человек в Истории. Россия — XX век", проводимого обществом «Мемориал», облили зеленкой, нашатырным спиртом и закидали сырыми яйцами. Что же послужило причиной того, что одного из организаторов столь значимого мероприятия, собравшего 1600 исследовательских работ со всех концов России, встретили столь недружелюбно? Всему виной рамки мероприятия, установленные устроителями и навязанные участникам. Оказывается, школьникам предложили исследовать СССР как страну-агрессора, развязавшую Вторую Мировую войну. Поощрялась такая подача информации, при которой Союз выступал в роли Империи зла, тогда как Гитлеровская Германия обозначалась как держава, спасавшая населения СССР от мрака большевизма и пытавшаяся принести на территорию нашей страны традиционные и прогрессивные европейские ценности. Деньги на данный «шабаш», ломающий мировоззрение наших детей, выделили немецкие фонды, ну и традиционно поучаствовал российский олигарх Михаил Прохоров. Когда это закончится? Сколько мы еще будем наблюдать за тем, как агенты иностранного влияния открыто переписывают нашу историю и забивают подобной ахинеей мозги нашего подрастающего поколения? Когда государство наконец-то начнет жестко реагировать на подобную деятельность всевозможных прозападных структур? Неужели у властьимущих нет понимания того, что подобные индивиды действуют исключительно с целью развала России? И почему патриоты нашей страны должны самостоятельно тратиться на зеленку, нашатырный спирт и яйца? Нельзя было централизованно подвести к месту проведения конкурса свиной навоз?

 

 

Второе место. Награда нашла своих героев. Сегодня, после успешного, наконец-то, пуска ракеты «Союз 2.1а» с космодрома «Восточный» Владимир Путин наградил всех авторов вчерашнего неудачного мероприятия. Владимир Путин объявил выговор Дмитрию Рогозину, строгий выговор — Игорю Комарову, главе Роскосмоса, и постановление о неполном служебном соответствии — гендиректору НПО автоматики Леониду Шалимову. Именно продукция указанного НПО вчера послужила причиной сбоя в пуске ракеты. Автоматика нашла неисправность в топливном клапане, которая возникла не по причине выхода из строя самого клапана, а по причине плохого качества кабеля, подводящего к нему питание. Довольно жесткие меры дисциплинарной ответственности за сбой, который не повлек за собой никаких последствий. Автоматика сработала четко, не допустив запуска ракеты с неисправным топливным клапаном. Можно было бы и отделаться профилактической беседой. Но что бы было если бы ракета взлетела в воздух и только после этого подводящий кабель плохого качества дал бы сбой и вывел из строя топливный клапан? Потеря ракетоносителя и трех спутников. Миллиарды рублей чистого убытка. Мы уже видели как деньги налогоплательщиков сгорают в воздухе, так и не достигнув орбиты планеты Земля. И никто не понес ответственности за подобную халатность. Так что выговор, это еще довольно мягко…

 

 

Третье место. Саакашвили, прогрессивный и демократичный губернатор Одесской области упросил таки Петра Порошенко, чтобы тот в преддверии печальной годовщины событий, произошедших в Доме профсоюзов 2 мая 2014 года, ввел в город бойцов карательного батальона «Азов». Теперь по городу бодро разгуливают более 300 карателей, основная цель которых – подавить любые претесные мероприятия в день памяти жертв массового убийства в Доме профсоюзов. И что, Одесса, областной центр, не в состоянии бороться с массовыми протестами местного населения своими силами? Зачем теребить нервы населению, вводя в город откровенных фашистов, подобных тем, кто заживо сжег одесситов два года назад? Если я раньше думал что массовые волнения в Одессе в день памяти жертв поджога Дома профсоюзов невозможны, то теперь думаю, что они неизбежны…

 

 

В ходе пресс-конференции перед запланированным на 9 июля поединком украинский боксер, бывший чемпион мира в тяжелом весе Владимир Кличко обматерил британца Тайсона Фьюри. Кличко, проигравший свои титулы Фьюри в ноябре 2015 года крайне недоволен тем, что профессиональный бокс представляет столь недостойный человек. А что же не так в Фьюри? Оказывается это недальновидный человек где-то заявил, что гомосексуалисты это педофилы, которые должны сидеть в тюрьме! Ужас какой! Ханжа! Как можно было так задеть Кличко? Или быть может Фьюри просто не знал об особенностях личной жизни Владимира? Теперь ему точно не избежать звонкой пощечины и позорного титула «противный»!

 

Это был очередной выпуск моей ежедневной авторской рубрики, рассказывающей о событиях уходящего дня. Краткий обзор основных мероприятий и происшествий. Совсем немного. До новых, волнующих, встреч!

 

Алексей Зотьев








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 3806 комментариев
  • 0 публикаций
^
Ну просто жители Украины еще наверное должны поскакать, коли не хотят брать дело в свои руки. Страной правят банда олигархов, полностью подчиненная сша.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.01.2016
  • Статус: Пользователь offline
  • 510 комментариев
  • 0 публикаций
^
"И почему патриоты нашей страны должны самостоятельно тратиться на зеленку, нашатырный спирт и яйца? Нельзя было централизованно подвести к месту проведения конкурса свиной навоз?"
Нужно было подвезти к месту проведения конкурса заостренные осиновые колья в количестве равном количеству устроителей "мероприятия".
"И никто не понес ответственности за подобную халатность."
Думаю, некоторое количество любимых мною деревянных изделий не помешало бы и здесь.
"ввел в город бойцов карательного батальона «Азов». Теперь по городу бодро разгуливают более 300 карателей, основная цель которых – подавить любые претесные мероприятия в день памяти жертв массового убийства в Доме профсоюзов."
Бедная Одесса... А может там уже "свидомых" - большинство?
"Кличко, проигравший свои титулы Фьюри в ноябре 2015 года крайне недоволен тем, что профессиональный бокс представляет столь недостойный человек."
Я смотрел этот бой. Впечатление такое, будто Фьюри на максимум и не включался, да и техникой слабоват. А если его поднатаскатьда мотивировать? Замесит Кличка.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru