Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Тайны следствия по-украински

Тайны следствия по-украински

2.08.2014, 13:27
(голосов: 8)

Три месяца миновало со дня ужасного преступления в Одессе. 2 мая город-герой в очередной раз принял на себя удар фашизма. Только по официальной версии (версии украинских псевдовластей) в противостоянии погибли 46 человек. По данным очевидцев, погибших – более сотни. Тела нескольких из них до сих пор не опознаны и не преданы земле. Большинство людей погибли в огне и ядовитом дыму Дома профсоюзов.

Одесская трагедия стала одним из доказательств того, что так называемые новые украинские власти не готовы останавливаться ни перед чем для достижения своих целей и целей своих ставленников. 

Прошло три месяца с момента трагедии. Какие результаты к этому моменту предъявило общественности следствие? 

Из всего того, что укроследствие называет «результатами», можно собрать единственную реалистичную картину: никакого расследования одесского преступления не проводится и проводиться не будет до тех пор, пока во власти находятся лица, пробиравшиеся в эту самую власть на волне радикальных маршей и массовых убийств своих же соотечественников. Всё, что демонстрируется на публику – так это плохо завуалированное желание перекладывать ответственность за невразумительные следственные действия с одних плеч на другие, затягивая процесс определения и наказания виновных. Растягивание следственной «резины» становится поистине уникальным. Ничего подобного мировая следственная практика не знала давно: при наличии десятков видеосюжетов с места трагедии, при наличии огромного количества доказательств причастности к массовым убийствам отморозков из «Правого сектора», так называемой самообороны майдана и других радикальных групп, следствие, понимаешь, никак не может определиться с теми, кто должен сесть на скамью подсудимых. 

 

Всё, что следствие делает – это поиск любых лжедоказательств того, что 2 мая в Одессе в ходе митингов и шествий принимали участие российские граждане. По понятным причинам представить реальные доказательства того, что россияне были в тот день среди демонстрантов в Одессе, следствие не смогло, а потому в течение трёх месяцев в освещении вопроса продолжается «псакинг». МВД Украины заявляет, что у следствия есть «доказательства» причастности к одесским беспорядкам россиян, но только эти доказательства сейчас представить нельзя – тайна следствия, понимаешь.


Замечательная вашингтонская манера, не правда ли… Объявлять, что доказательства собраны, но не представлять ни одного из них, руководствуясь некими тайнами и повышенной секретностью. То есть личины правосеков, швыряющих «коктейли Молотова» и стреляющих по людям, укрывшимся в Доме профсоюзов – это не то, что заботит укроследователей. Перед ними поставлена иная задача – найти хотя бы одного «гражданина России» и тогда все 46 официально зарегистрированных смертей «повесить» на этого стрелочника. Да только вот беда – не находится этот стрелочник, что уже само по себе комкает все потуги Киева возложить вину и в этом случае на Россию.

Если собирать все эти потуги воедино, то картина развития украинской вакханалии с февраля 2014 года рисуется киевскими красками в следующем виде: 

Янукович делает всё, чтобы не пустить Украину в дружную европейскую семью, призывая снайперов ФСБ расстрелять майдан и жечь «беркутовцев», чтобы «замести следы». 

Убежав в Россию, Янукович пускает свои миллиарды в финансирование антиукраинского движения. Участники этого движения организуют шествие в Одессе, после чего сами себя загоняют в здание Дома профсоюзов, закидывают бутылками с зажигательной смесью, травят ядовитыми газами и расстреливают из огнестрельного и травматического оружия. 

На те же миллиарды Януковича Кремль организует ополчение Донбасса, основная задача которого, по «данным» Киева, заключается в систематических обстрелах своих же позиции из всех видов оружия с применением всех известных видов боеприпасов (от фугасов времён Великой Отечественной войны до кассетных бомб и баллистических ракет). В перерывах между мероприятиями по самоуничтожению ополченцы, опять же по версии Киева, обстреливают городские кварталы, убивают своих детей, жён, матерей, иногда стреляя ещё и по кондиционерам. При этом у каждого второго ополченца – непременно российский паспорт (военный билет), татуировка «Спецназ ГРУ» и сложенная вчетверо грамота от Путина в нагрудном кармане.

Новейшие киевско-вашингтонские методы в сфере мирового права и следственных мероприятий дополняют и без того пёструю картину уникальными деталями. Например, использование именно ополченцами зенитно-ракетного комплекса «Бук» для атаки на малайзийский «Боинг-777». Сбивают лайнер так, чтобы он упал аккурат туда, где сами ополченцы и располагаются… Причём комплекс «Бук» ополченцы то привозят с территории России, то увозят обратно, то привозят снова и снова, чтобы наносить удары уже по украинским военным самолётам. Лётчики этих самолётов, судя по заявлениям укроСМИ, отлично знают, что летят туда, где работают «ополченские Буки», и от того ещё более самоотверженно ведут штурмовики и бомбардировщики в самое пекло, потом героически «уворачиваясь от русских ракет».

А доблестная украинская армия и не менее доблестная американская разведка такие перемещения одинокого «ополченского Бука», от которого страдают и гражданские, и военные, фиксируют, не предоставляя материалов фиксации за исключением аваковской липы в Ютьюбе. Отговорка одна – секретно!

Действительно новое слово в мировой юриспруденции – повесить груз обвинений на кого-либо, заявив, что доказательств его вины просто уйма, но только представить их нельзя по соображениям строжайшей секретности. Суд, руководствуясь киевскими реалиями и вашингтонскими подсказками, вполне будет готов признать человека виновным даже при учёте «секретных» доказательств, причём даже при наличии самых настоящих доказательств виновности других лиц…

И ведь это вовсе не пещерное право, а лицемерие, которым Запад живёт всё последнее время. Суд в этой ситуации выступает не как отдельная ветвь власти, а как инструмент сведения счётов с теми, кого виновными определили хозяева ещё до начала расследования. А потому ожидать справедливых судебных решений от Украины (с оседлавшими её фашистскими властями) как по одесскому делу, так и по всем остальным резонансными преступлениям последнего времени просто бессмысленно. В этой связи Киеву нужно просто напомнить, чтобы он вместе с Вашингтоном «мементо Нюрнберг».

 

Автор: Володин Алексей








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru