Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Ситуация на Украине: Уезжаешь от войны? Расстрелять!

Ситуация на Украине: Уезжаешь от войны? Расстрелять!

29.08.2014, 14:16
(голосов: 4)

Украинские каратели обстреляли два автобуса с ехавшими в Россию беженцами. К счастью, в результате обстрела пострадавших нет, сообщил глава пресс-службы Южного таможенного управления.

беженцы под обстрелом карателей

Два автобуса с беженцами, которые организованной группой ехали в Россию, попали в пятницу под обстрел на территории Украины. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил руководитель пресс-службы Южного таможенного управления Раян Фарукшин. 

Инцидент произошел в четверг вечером. Всего в колонне было четыре автобуса. Они везли более ста человек из Иловайска, Донецка, Харцызска, Макеевки, которые хотели перейти границу через российский пункт пропуска "Куйбышево".

 

Среди пассажиров были дети дошкольного возраста и их матери, а также группа инвалидов. Они добирались до украинского пункта пропуска "Мариновка" на автобусах, затем в пешем порядке. Они рассказали российским таможенникам, что в дороге два автобуса попадали под обстрел украинских силовиков, но сумели быстро миновать опасные участки дорог и достичь границы без потерь
, - сказал Фарукшин.

 

Одна из пассажирок автобуса в свою очередь сообщила корреспонденту ИТАР-ТАСС, что прибытие их группы на территорию России планировалось еще 27 августа, но перед отправкой пришлось корректировать маршрут.

 

Мы узнали, что на планируемом маршруте находятся представители Вооруженных сил Украины и Нацгвардии, и проезд небезопасен. Но даже с учетом всех мер предосторожности два крайних автобуса попали под обстрел
, - сказала собеседница агентства.

 

Представитель ФТС добавил, что таможенный и пограничный контроль в отношении группы прибывших с Украины беженцев проведен в полном объеме. Все они доставлены в пункт временного размещения МЧС России у города Матвеева Кургана.

 

Источник

 

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 44 комментария
  • 0 публикаций
^
Мы всё пытаемся достучаться до человеческого сознания укропов, даем всевозможные советы,взываем к гуманизму.Да насрать они на все это хотели!Жалостливые истории они рассказывают в плену,что бы спасти свою шкуру.А пока укроп на воле-он будет убивать без разбору всех подряд! Нет там людей-есть охреневшие зомби и мочить их всех подряд,пока руки в верх не успел поднять! Тех,кто всётаки спасся и у кого на совести нет преступлений-на восстановление порушенного, на дармовой труд и это будет справедливо.На Донбасс их никто не звал, сами пришли с войной-вот и пусть получат свое!
  • ladik

  • 30 августа 2014 21:05
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 221 комментарий
  • 0 публикаций
^
У тварей нет сознания , хотя скорее я обидел животных. УКРЫ вы уроды ....
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru