Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » В ЛНР заблокировали «Русскую весну»

В ЛНР заблокировали "Русскую весну"

13.06.2020, 12:18
(голосов: 2)

Иронично, но в ЛНР после публикаций о забастовке шахтеров на шахте "Комсомольская" в Антраците заблокировали "Русскую весну".

После серии публикаций о забастовке горняков шахты «Комсомольская» в ЛНР доступ к «Русской Весне» для жителей Республики оказался заблокирован. Сотни наших читателей сообщали нам об этом в комментариях и в письмах на редакционную почту.
Кроме «Русской Весны», в ЛНР был заблокирован доступ к порталу «Антифашист», который также подробно освещал забастовку. Кроме того, на текущий момент перекрыт доступ к российской социальной сети «ВКонтакте», где жители Республики делятся новостями о происходящем.

К вечеру ситуация не изменилась, и мы очень надеемся, что глава Республики Леонид Пасечник просто не в курсе такого информационного самоуправства. Ожидаем справедливого решения как в отношении шахтёров, так и в отношении «Русской Весны», «Антифашиста» и социальной сети «ВКонтакте».
Трудовой народ — основа Республики, её хребет и главная сила, поэтому такие действия иначе как антинародными назвать нельзя.
Хотелось бы отметить, что к чести руководства ДНР, нам никогда, даже после критических публикаций, не поступали просьбы ни снять, ни откорректировать такие материалы в адрес властей республики, которые иногда присылают нам наши читатели. Более того — эта критика всегда получала достойный ответ, который мы с радостью публиковали.


https://rusvesna.su/news/1591988896 - цинк

Известный российский военный корреспондент Семён Пегов прокомментировал новость о том, что вчера на территории Луганской Народной Республики был заблокирован доступ к «Русской Весне», «Антифашисту» и «ВКонтакте».
Звучит дико, но, к сожалению, это факт. Один из самых ватных, в классическом понимании слова, информационных ресурсов в мире — „Русская Весна“ — заблокирован в Луганске. По информации проекта Wargonzo, — это произошло после публикации на сайте РВ интервью с бастующими шахтёрами.
В республике в последнее время действительно творится что-то странное. Создаётся впечатление, что в ЛНР не одна власть, а по крайней мере две.
И живут они как будто в параллельных мирах. Одни — занимаются обороной города и готовы бороться за независимый Донбасс, другие — проворачивают мутные финансовые интриги и блокируют такие сайты, как „Русская Весна“.
Нам по пути с первыми. Так что выражаем свое возмущение действиями отдельных луганских чиновников и солидарность с коллегами, с которыми мы вместе прошли через самые жесткие испытания донбасской войны»


https://rusvesna.su/news/1592038937

Выглядит так, что у кого-то в ЛНР потекла крыша и кто-то ушел в иллюзорный мир розовых фантазий.
Помимо уже понесенных медийных издержек связанных с забастовкой шахтеров, которую уже вовсю использует украинская пропаганда, еще и сами дают ей в руки отличные козыри. Классический информационный самострел и способ расписаться в собственной полной профессиональной непригодности.

В итоге, вместо того, чтобы решать проблему с шахтерами и обеспечивать выплату всей задолженности (с попутным наказанием владельцев шахты или же лиц напрямую причастных к возникновению этой ситуации), решили полезть в бутылку, пытаясь запугать участников забастовки, СМИ которые об этом писали, и сделать вид, что так и надо. Выглядит все это глупо и нелепо.

Пока что начали платить зарплату за апрель.

 

Как не трудно догадаться, если бы не забастовка и не информационное ее освещение, в том числе и той же "Русской весной", далеко не факт, что эту задолженность начали бы выплачивать.

 

Борис Рожин







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.12.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 719 комментариев
  • 0 публикаций
^
Республики не имеют возможности самостоятельно торговать углем со всем миром, торгуют через Россию. И если там забастовка шахтеров, значит российские партнеры не дорабатывают. Автор статьи не туда громы и молнии мечет.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru