Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Пополнение взамен погибших и раненых набрали в так называемый 4-ый батальон

Пополнение взамен погибших и раненых набрали в так называемый 4-ый батальон

27.09.2014, 16:56
(голосов: 3)

Удалось пообщаться с родственником одного из офицеров-десантников, правда человек это в вопросах военных профан и рассказывает не очень точно.Части офицеров дали отпуск более чем на неделю (впервые за всё время).

 

Некоторых отправили на некие курсы в Чугуев. Как я понял из сбивчивого рассказа - они там создают программу подготовки пополнения или резервистов, включая прыжки. Почему Чугуев - могу только предположить что там стоят оставшиеся вертолёты, а может просто пункт сбора.

 

Пополнение взамен погибших и раненых набрали в так называемый 4-ый батальон. По отзывам офицера - сборище "прирдурков и отморозков". Ничего не умеющие, но грозящие порвать всех врагов на тряпки. Короче - околпаченные "победами" Тымчука, загадочными уничтоженными колоннами, коих никто не видел и т.д. и жаждущие денежек.

 

Получается что-то вроде николаевского "Феникса" - сборная солянка. В то же время отслужившие своё бывшие контрактники и срочники мне попадаются регулярно - работают на стройках, в разных конторах и сумели выскользнуть из-под мобилизации.

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru