Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Манифест Новороссии

Манифест Новороссии

30.09.2014, 01:30
(голосов: 2)

Флаг НовороссииНовороссия - это само достаточное государство, обладающее неизбывными естественными богатствами и творческими силами народа, - вот уже несколько месяцев находится в состоянии смертельной опасности

Ясный дух Русского народа предательски умерщвлялся все годы укранизации. Святыни его попирались, богатства его грабились кучкой олигархов. Всякий, кто не потерял еще голову и сохранил человеческую совесть, с ужасом ведет счет великим бедствиям и страданиям народа. 

Каждый, кто бы ни был, ясно начинает осознавать, что так больше нельзя. Каждый мельчайший факт повседневной жизни - красноречивее всяких воззваний. Всех и каждого он убеждает в том, что если не принять какие-то меры, то Новороссии как государству грозит окончательная смерть, а Русскому народу - неслыханная нищета, экономическое рабство и вырождение. 

Но как это случилось, что Новороссия с тем, чтобы ей беспрепятственно на общее благо создать духовные и материальные ценности, обливавшаяся потом и кровью Новороссия, на протяжении столетий великими трудами и подвигами дедов и пращуров завоевавшая себе славу и независимость среди народов земного шара, ныне по милости хунты во главе пройдох и авантюристов повержена в прах и бедствие, которые хотят превратить её в колонию всех паразитов и жуликов, тайно и явно распродающих наше великое достояние! 

Причина этого в том, что в лице господствующей в Украине олигархата мы имеем не столько политические партии и верховенство закона , сколько воинствующую секту изуверов-человеконенавистников, напоминающую если не по форме своих ритуалов, то по сути своей этики и губительной деятельности средневековые секты сатанистов и дьяволопоклонников. За всеми словами о незалежности , и свободе, о равенстве и братстве народов - таятся смерть и разрушения, разрушения и смерть. 

Достаточно вспомнить те события, от которых все еще не высохла кровь многострадального Русского народа, когда по приказу этих сектантов-комиссаров ЕС и США оголтелые, вооруженные с ног до головы, воодушевляемые идеями Бандеры выродки , банды бандеровцев и правосеков беспощадно терроризировали беззащитное население: всех, кто здоров, угоняли на братоубийственную бойню, когда при малейшем намеке на отказ всякий убивался на месте, а у осиротевшей семьи отбиралось положительно все, что попадалось на глаза, когда за отказ от сектанства и выражения собственной воли выжигали целые села, убивались и изгонялись из своих домов и со своей земли целые семьи. 

Вот тогда произошла эта так называемая "АТО", эта так называемая прославленная "спасительная война". Но после тщательного анализа всех происходящих событий в области народного хозяйства, психологии народа, после тщательного анализа проповедей этой ныне господствующей секты изуверов, человеконенавистников- свидомых фашистов, о строительстве новой Украины мы пришли к тому же категорическому убеждению: все эти слова были только приманкой для неискушенных и зомбированных пропагандой граждан Украины , именем которых все время прикрывает свои гнусные дела эта секта. 

Достаточно опять-таки вспомнить тот ужасный разгром городов, промышленных предприятий, гражданских объектов , школ и больниц ,образцовых хозяйств и поселков, бесконечно и ежедневно подвергавшихся обстрелом из тяжёлой артиллерии.
Наконец, захват, а где и уничтожение церковных православных ценностей, производившиеся под предлогом спасения истиной веры. Но где это спасение? Разве не выгорели от вашей веры целые села, разве не опустели целые районы и города цветущей Новороссии? Кто не помнит того ужаса и отчаяния, когда люди бежали бросив все, спасаясь от всяких нацгвардий , бандитов и заградилок из Псов (только подумать!) доведенные до крайности, в нашем двадцать первом веке, в христианской стране, дошли до братоубийство , до убийство детей и ближних! Армией которая призвана защищать.  Только будущая история и наука оценят во всей полноте всю изуверскую деятельность этой "спасительницы народа" ВСУ, Азов, Айдар, Днепр.

Для нас теперь нет никакого сомнения, что та злая воля, которая положена в основу современного Украинского строя , заинтересована в гибели не только России, как одной из нынешних христианских держав, но всего христианского мира. 

Создав экономические и государственно-политические правовые теории на ложном принципе Укро превосходстве и исключительности , они тем самым вызвали в каждом гражданине, провоцируя богатых и бедных, внутреннюю нетерпимость, разжигая их до острой ненависти, до братоубийственной бойни

Эта хитрая и воинствующая секта, спонсируемая США и ЕС, исходя из того же принципа классового расслоения, путем псевдонаучных исследований, ныне искажает истинный смысл вещей, искажает истинный взгляд на естественно-исторический и духовный путь человечества. Эта секта всеми мерами пытается заглушить в бесконечных противоречиях ход всех современных событий, стремясь таким образом расчленить и ослепить каждую национальность в отдельности, тем самым провести непроходимую бездну между подрастающим поколением и их отцами, между отдельными группами людей: создавая всюду нетерпимость, раздор и отвлекая таким образом силы народов от дружественной работы по борьбе с естественными препятствиями, парализуя творческий дух христианских народов. 

Народы мира должны быть на страже, должны напрячь все свои силы, чтобы не поддаться влиянию этой изуверской секты. Всякий, кто любит свой народ, кому дороги культура и дальнейший прогресс мирный труд на благо свой родины тот, безусловно, к какой бы нации ни принадлежал, всеми мерами должен бороться и воздействовать внутри своей страны на малосознательные массы, чтоб не допустить эту изуверскую секту к власти обличить её преступления и придать огласки . 

Всякий, кто более или менее добросовестно следил за ходом событий в Новороссии, кто знает хоть в тысячной части положение Русского народа в целом, безусловно, увидит, что только путем лжи и обмана, путем клеветы и нравственного растления народа эти секты силятся завладеть миром. Путем неслыханной в истории человечества кровожадной жестокости, воспользовавшись временной усталостью народа, эта секта, пробравшись в самое сердце Украины, овладев одной из богатейших республик бывшего СССР , захватив в свои руки колоссальные богатства, еще с большей энергией и с большим нахальством проповедует свои гибельные теории, прикрываясь маской защитников угнетенных классов и наций. 

Эти изуверские секты под видом дипломатических и торговых представителей ,неправительственных организаций , ЮСАИД , фонд Сороса и т.д., всюду рассылают агентов-проповедников, чтобы успешней делать свое противное всякому здравому смыслу дело, чтобы всюду организовать отделения своей секты, чтобы всюду сеять раздор, человеконенавистничество, чтобы всюду разжечь братоубийственные внутринациональные бойни .
Выдвигая как конечную цель своих стремлений лучшие принципы прав человека европейских народов: свободу, равенство всех граждан перед законом, охрану труда и заботу о народном благосостоянии и просвещении, они тем самым стараются проникнуть в доверие масс и навязать им свою волю и свои ценности . Но мы еще раз повторяем: всякий, кто умеет честно, по-человечески мыслить, тот из всего существующего положения в Украине ясно увидит, к чему на самом деле стремится эта изуверская секта. 

Прийдя в Новороссию, она вместо свободы несет неслыханный деспотизм и рабство под так называемым "государственным капитализмом". Вместо законности - дикий произвол СБУ и Правосеков; вместо хозяйственно-культурного строительства - разгром культуры и всей хозяйственной жизни страны; вместо справедливости – неслыханную жестокость и террор. Вместо охраны труда - труд государственных бесправных рабов, напоминающий времена дохристианских деспотических государств библейского Египта и Вавилона. Все многомиллионное население коренной НовоРоссии и Малороссии, - брошено на произвол судьбы. 

Большинство школ, существовавших в Новороссии, закрыты. Врачебной помощи нет, потому что все больницы и врачебные пункты за отсутствием средств и медикаментов влачат жалкое существование а многие просто уничтожены войсками ВСУ. Высшие учебные заведения терроризированы и задавлены СБУ как наиболее враждебные существующей глупости. Всякая общественная и индивидуальная инициатива раздавлена. Малейшее проявление ее рассматривается как антигосударственная крамола и жесточайшим образом карается. Все сельское население, служащие, равно и рабочие массы, задавлены произволом и беззаконием исходящим из Киева . Все они лишены своей религиозной совести и общественно-семейных устоев, все вынуждены влачить полу животное существование. Свобода мысли и совести окончательно задавлены и придушены. Всюду дикий, ничем не оправданный произвол и дикое издевательство над жизнью и трудом народа, над его духовно-историческими святынями. Вот он – Украинский фашизм.

Недаром вся Россия во всех слоях, как бы просыпаясь от тяжкого сна, вспоминает минувшее время как золотой, безвозвратно ушедший век когда мы жили одной страной ,одним народом , каждый в своей самобытности .Потому что в Украине, разруха и дикий разгул, издевательство над жизнью народа, над его духовно-историческими святынями. Поистине, над Украиной творится какая-то черная месса для идолопоклонников. Вся так называемая «свободная пресса», ТВ, пропаганда и агитация, письменная и устная - вся псевдонаучная так называемая историческая литература, и, наконец, неслыханный по своей зловредности в истории законодательства поток запретов и распоряжений самозваного правительства - эти исключительные образцы злобы, коварства, предательства и изуверской тупости являются ярким доказательством справедливости наших мнений. 

Помимо террора, одним из главных и могущественных орудий в руках Укро секты являются пропаганда и агитация через ТВ и СМИ так называемого бандеровского учения, которое, как известно, не приемлемо, а многие вещи и явления исторического порядка искажают, что является недопустимым и посягает на историческую память Русского населения Украины и Новороссии .

Предложения по борьбе с антинародным режимом на Украине:

1. На основании анализа действительности, опираясь на общеизвестные для всех очевидные факты собранные за время проведения АТО, путем повседневных систематических разоблачений их в СМИ , через международные право защитные организации : дискредитировать в глазах мирового сообщества не только России, но и всего мира деятельность Укро правительства и президент Парошенко .
2. Пользуясь всеми данными Русской весны и ее последствиями, необходимо, выдвинуть новые принципы государственности, общественности, личных прав человека. В противовес Украинской ереси мы должны рассматривать историю как эволюцию а не как революцию, как постоянное самоусовершенствование через народовластие ,верховенстве закона и равенство всех перед законом. Отсюда, в противовес Украине, рассматривать государство не как "организованную алигархию", а как широкую организацию для совместной труда за общее благо и независимость.
3. Для того чтобы окончательно свергнуть власть изуверов, подкупивших себе всех Украинских пройдох и авантюристов. Необходимо объединить все разрозненные силы в одну крепкую целую армию, чтобы ее активная сила могла не только вести дальнейшую борьбу и противостоять не за страх, а за совесть враждебной нам силе, но сумела бы в нужный момент руководить стихийными взрывами восстания масс, направляя их к единой цели. К великому возрождению Новороссии и освобождению Украины.
а) Провидение совета командиров для координации действий и формирования единого командования.
б) Подготовка и проведение выборов и формирование представительных органов власти ,формирование органов само управления на местах (города , поселки сельские поселения).
б) Восстановить разрушенную хозяйства и предприятий , создание экономической базы Новороссии , интеграция в Таможенный союз .
4. Вывод всех вооруженных формирований Украины за административные границы ЛНР и ДНР . Создание тридцати километровой зоны безопасности вдоль административных границ ЛНР и ДНР.
7. О освобождение всех полит заключенных в Украине , снятие обвинений в сепаратизме ,прекращение уголовного преследования бойцов Беркута .
8. Проведение переговоров с Украиной о выходе Новороссии из состава Украины, изменения конституции Украины , закрепление в конституции вне блокового статуса , Федерализация Украины: с подписанием договоров о разграничение полномочий каждым регионом.

Автор: umbrik








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • SergeyK

  • 30 сентября 2014 14:57
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 1598 комментариев
  • 0 публикаций
^
Не въехамши - вот вся эта длинная речуга только лишь за тем, чтобы в п.п. 1 - 7 написать бессодержательные в своей очевидности вещи а в п.п. 8 утвердить НОВОРОССИЮ В СОСТАВЕ КАКАЙ-ТО ТАМ УЖЕ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ УКРАИНЫ и о чем-то еще с ентими козлами надобно договариваться?!! Пущай Путин с Лавровым с ими чирикают, ежели им охота. С учетом очевидного факта что никакой Украины после госпереворота, позорного бегства Президента б.Украины и - куда более позорного, ибо Президент - лишь один человек, а тут цельный кворум - так вот после куда более позорного пренебрежения долгом перед избравшим их Народом из трусости со стороны депутатов ВР б.Украины; и последовавшего за этим "фактического разложения областей бывшего" Украинского государства с фактической оккупацией их наемниками США - договариваться можно только с руководителями данной страны (США), если речь идет о решении каких-то вопросов на временно оккупированных ими территориях в составе б.Украины. Что за бред - переговоры с Порошенко? Он - кто таков, почему не знаю?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru