Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Александр Захарченко: “выборы – мирное дело”

Александр Захарченко: “выборы – мирное дело”

2.11.2014, 11:37
(голосов: 4)

Проголосовав на избирательном участке, и таким образом исполнив свой гражданский долг, Александр Захарченко дал интервью ожидавшим его журналистам.
– Это историческое событие – первые официальные выборы Донецкой Народной Республики, поэтому судьба нашей страны будет в надежных руках людей, законно избранных народом. Мы сможем восстановить экономику, вернуть все, что утратили, создать богатое и справедливое государство.

На вопрос журналистов, за кого он отдал свой голос, Александр Владимирович ответил:
– За счастье, за мир, за процветание моей Родины.

Журналисты обратили внимание на тот факт, что кандидат на пост Главы республики был сегодня в пиджаке – впервые за долгое время. Захарченко прокомментировал это с улыбкой:
– Я сегодня не в камуфляже, потому что выехал не на боевые действия, выборы – мирное дело, а я умею носить пиджак, а не только камуфляж.

Александр Захарченко сообщил, что теперь поедет с женой на ее избирательный участок, что бы она тоже проголосовала, а на вопрос о том, предполагаются ли новые переговоры с Киевской властью, ответил:
– Мы будем разговаривать с Киевом, но не в ближайшее время и сначала посмотрим на его реакцию на наши законные выборы, а уже из этого будем делать выводы. Если официальный Киев нас признает и его войска покинут наши земли без боя, мы сможем говорить, как равноправные партнеры. А если нет…

В 9.00 планируется пресс-конференция Александра Захарченко в здании Центральной Избирательной Комиссии.

 

 

Источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • dixon

  • 2 ноября 2014 13:56
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.06.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 324 комментария
  • 0 публикаций
^
«Если официальный Киев нас признает и его войска покинут наши земли без боя, мы сможем говорить, как равноправные партнеры. А если нет…» Вольетесь в состав Украины ? Захарченко,- «Мы не собираемся забирать незаконно оккупированные территории с оружием в руках». http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/6251-premer-ministr-dnr-my-ne-sobiraemsya-
zabirat-nezakonno-okkupirovannye-territorii-s-oruzhiem-v-rukah.html
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru