Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Истерия нагнетается. В Одессе неизвестные забросали «коктейлями Молотова» волонтерский пункт

Истерия нагнетается. В Одессе неизвестные забросали «коктейлями Молотова» волонтерский пункт

11.11.2014, 11:41
(голосов: 9)

Не успел развеяться дым от взрыва любимого бара харьковских ультрас «Стена», как подключилась Одесса. Офис одесского движения «Волонтерская сотня», расположенный на Адмиральском проспекте, повергся нападению. Его забросали «коктейлями Молотова» двое неизвестных в балаклавах.

 

Судя по всему, свой протест таким образом выразила неопытная молодежь, и убийц-профессионалов, как в свое время на майдане, там не было. Фитили тухли, не достигнув цели.

«В помещении обнаружены три разбитые бутылки, но вещество, слава Богу, не загорелось», — говорит Далия Северин.

Она подчеркнула, что в момент нападения в офисе находились коробки для так называемой АТО, современное термобелье. Размер ущерба устанавливается. Лидер движения одесских волонтеров, некая Дарья Сиверин, уверена, что целью акции было уничтожение закупленных вещей, а также устрашение: «Хотели показать, что быть волонтерами опасно, чтобы люди боялись». Очень откровенные, я бы сказал, рекламные высказывания: «нас жгут - мы крепчаем». Никакой растерянности, недоумения, сразу готовая версия для прессы.

Но вообще синхронность «террактов» в Харькове и Одессе смущает. Кто-то очень хочет представить поджоги и взрывы как террористические акты и «накалить» обстановку. Показать, как опасно быть честным патриотом и волонтером. Опасность для свидомых таится в любом городе и поселке, вне зависимости от расстояния до зоны боевых действий. Посмотришь на страшную картинку в телевизоре - терракты, взрывы, нападение на волонтеров и сразу становится не по себе. Этого эффекта и добиваются кукловоды Майдана, им нужен новый виток истерии, отвлечение внимания, мол жизни патриотов и волонтеров в опасности! Сплотимся друзи! Тогда можно не задумываться, почему украинцы стали в два раза беднее, страна оказалась на пороге дефолта, «зона АТО» расширяется на Харьковскую и Запорожскую область и прочие «незначительные» мелочи жизни.

Источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Dusha

  • 11 ноября 2014 19:35
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.10.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 750 комментариев
  • 0 публикаций
^
Это ж надо! Фитили потухли.
Поневоле задумаешься, а дело ли это рук партизан?
А что атм со "Стеной" было? Нечто похожее?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru