Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Крым готовится отправить в ДНР и ЛНР 20 тонн гуманитарной помощи

Крым готовится отправить в ДНР и ЛНР 20 тонн гуманитарной помощи

20.11.2014, 09:22
(голосов: 4)

Две фуры доставят продовольствие в Донецк и Стаханов.

В ближайшее время ДНР и ЛНР получат партию гуманитарного груза из Крыма. Речь идет от консервах и крупах общим весом 20 тонн. На двух грузовиках их доставят в город Стаханов и Донецк.

- Летом, когда Крым официально принимал беженцев, у нас была большая партия гуманитарных грузов. После того как людей в Республике официально принимать перестали, продовольствие осталось, - рассказали «КП» в крымской общественной организации «Братство Новороссии». – Эти продукты (чай 2 т., сахар 500 кг., рис 7 т., мука 6 т., подсолнечное масло 300 л. детские консервы 1000 банок) плюс еще те, что были собраны самими крымчанами мы и отправляем на Донбасс. За все время нашей работы мы уже передали жителям Донбасса 80 тонн продовольствия.

По словам общественников, грузы будут передавать определенным лицам, чтобы избежать, их кражи.

 

Источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • us5mmh

  • 20 ноября 2014 17:33
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 594 комментария
  • 0 публикаций
^
Я сам живу в Стаханове и вот что хочу сказать по поводу гуманитарной помощи. Эта помощь городу очень нужна. В первую очередь конечно учреждениям здравоохранения, образования и малоимущим гражданам, т.е. зависящим напрямую от городского бюджета, тем же пенсионерам. Отсутствие финансирования города ставит его на грань гуманитарной катастрофы. Да и не только Стаханов. Близлежащие города и населённые пункты находятся не в лучшем, а зачастую и в худшем положении. Продовольствия в городе на мой взгляд хватает, в отличие от наличных денег у населения. Если Усраина введёт экономическую блокаду Донбасса, то нам придётся очень туго. Тут уж без помощи России нам никак не обойтись.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru