Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Боевики батальона «Донбасс» в форме и под флагами ДНР готовят провокации

Боевики батальона «Донбасс» в форме и под флагами ДНР готовят провокации

22.01.2015, 11:42
(голосов: 2)

Разведывательное Управление Донецкой Народной Республики информирует:

"В Артемовск прибыла техника батальона "Донбасс" под флагами ДНР для проведения провокаций. По информации, полученной от жителей, оккупированного оккупантами Артемовска (56 км севернее Донецка), вечером в районе железнодорожного вокзала было отмечено перемещение колонны автомобильной техники (до четырех грузовых автомобилей) с флагами Донецкой народной республики и личным составом, имеющим на военной форме отличительные знаки ополченцев. Пресс-служба минобороны Донецкой народной республики сообщает, что в Артемовске и его окрестностях подразделений Армии ДНР нет и быть не может. По данным разведки ДНР это переодетые боевики из состава карательных батальонов МВД Украины "Донбасс", дислоцирующимися в населенном пункте. Считаем, что готовится провокация против мирного населения на территории Артемовского района, с целью обвинить в ее совершении ополченцев"

PS. Это может быть вполне ожидаемый ход, чтобы после отбытия с Украины миссии МВФ и отъезда главнокомандующего сухопутными войсками США в Европе, устроить кровавую провокацию вместо неудавшейся под Волновахой, дабы форсировать ввод на Украине военного положения (подготовленный пакет документов на эту тему уже находится в Верховной Раде).

Поэтому не удивляйтесь, если хунта в ближайшее время попробует учинить очередной кровавый блудняк и обвинить в нем Россию и народные республики.

 

Источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 69 комментариев
  • 0 публикаций
^
Об этих подлых приговлениях нужно уже сейчас трубить на весь мир, потом, когда вся гадюшная евро-укро-пресса завизжит об этом, будет опять проиграна инфовойна, да и возможно, меньше будет жертв.
P/S А где хваленые партизаны?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru