Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Бунт ВСУ на полигоне совместных учений с США

Бунт ВСУ на полигоне совместных учений с США

18.05.2015, 16:12
(голосов: 9)

Украинские СМИ сообщают, что на Яворовском военном полигоне, который расположен во Львовской области и где проходят совместные учения бойцов ВСУ с инструкторами из США, украинские военнослужащие устроили настоящий бунт. 

бунт среди вояк ВСУ

Бунтовщики перекрыли посты оцепления и требуют от руководства выдать им обмундирование.

 

«Людей мобилизовали две недели назад, но они до сих пор ходят как бомжи. Мужчины жалуются, что ими никто не занимается, они не хотят там сидеть без дела, мол, за 14 дней они расстреляли десять патронов. Командиры едва могут успокоить разъярённых военных. Всё это происходит на фоне американо-украинских учений с участием бойцов Нацгвардии Украины», — заявил собеседник украинского издания.

 

В Минобороны Украины, конечно же, от комментариев отказались. Видимо, своим молчанием представители Минобороны пытаются сохранить честь мундира. Хотя есть информация о том, что в ВСУ этот случай не единичный. Регулярно в той или иной части проходят возмущения по поводу обмундирования и обеспечения продовольствием бойцов украинской армии.

 

Волонтеры постоянно сообщают, что если бы не их работа, «солдаты умерли бы с голоду». Но мобилизованные украинцы, наверное, не слышат этого, и только лишь когда попадают в ряды оборванных «побратимов» начинают осознавать, что никому они там не нужны. И являются всего лишь «пушечным мясом» для правителей Украины.

 

Читайте также: Чему научат украинскую армию американские инструкторы?

                   Война по-американски. Чему учат ВСУ заокеанские рейнджеры (видеоматериал)

                   США направит на Украину 300 военных








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.04.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 17 комментариев
  • 0 публикаций
^
Вам баранам шкура свиней и овец подойдет а вы униформу просите, скакать и так сойдеть, заечм еще обучать пушечное мясо, баран есть баран все равно убьют зачем тратится. Меньше населения в стране меньше проблем. Избрали на свою жопу презика , скакали на майдане, вот вам светлое европейское будущее твари, вы его заслужили своей безбашенностью и тупорылостью.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 4057 комментариев
  • 0 публикаций
^
Зато там чудесные небесные (почему никто еще не раскрасил низ в желтый, или это будет после того, как контейнер станет "трофеем" нациков?) "био"-сортиры, как считают тут некоторые, самый важный элемент подготовки и общей культуры, а форма - это "совок", "надо двигаться дальше". В шлепанцах.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru