Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Аксенов уступил Кадырову

Аксенов уступил Кадырову

19.09.2015, 09:43
(голосов: 1)
© Архив ИТАР-ТАСС/Михаил Метцель
По данным информационно-аналитической системы «Медиалогия» в августе 2015 года определена лидирующая тройка губернаторов-блогеров глава Республики Крым занял третье место в рейтинге наиболее цитируемых средствами массовой информации в августе губернаторов РФ, уступив только главе Чеченской Республики Рамзану Кадырову и губернатору Нижегородской области Валерию Шанцеву.
«Глава Республики Крыма Сергей Аксенов, поднявшись на две строчки, занял третье место в рейтинге наиболее цитируемых СМИ в августе губернаторов РФ, которые ведут собственные блоги. Так, наиболее цитируемыми блогерами стали глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров с индексом 224,06, губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев с индексом 54,15 и глава Республики Крым Сергей Аксенов с индексом 50,12», — по данным информационно-аналитической системы «Медиалогия».
Ранее Аксенов заявлял, что ведет свои страницы в социальных сетях Facebook, Twitter и Instagram. По его подсчетам, количество подписчиков его страниц превышает 100 тысяч человек.







Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Plato

  • 19 сентября 2015 15:10
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 593 комментария
  • 0 публикаций
^
Что ж, третье место - это тоже очень хороший результат. Впрочем, главное это не то, как часто цитируют Сергея Аксёнова СМИ, а то, что им, действительно, народ доволен. И всё-таки хорошо, что крымчане проявили инициативы и провели референдум в своё время.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru