Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Правительство Севастополя обещает начать расселение из аварийного жилья севастопольцев 1 декабря

Правительство Севастополя обещает начать расселение из аварийного жилья севастопольцев 1 декабря

17.11.2015, 11:59
(голосов: 1)

На аппаратном совещании Правительства Севастополя Губернатор города Сергей Меняйло потребовал отчитаться о реализации «Региональной адресной программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда на 2014-2015 гг» директора Департамента архитектуры и градостроительства Алексея Брусенцева, передает пресс-служба Правительства Севастополя.

 

 

«На сегодняшний момент подысканы 204 квартиры из 238 запланированных. Продолжается работа с застройщиками по поиску и предоставлению нового жилья участникам этой региональной программы. К 20 ноября будет завершена отделка 10 квартир и к 1 декабря мы сможем начать переселять людей в новое жилье», – отчитался Алексей Брусенцев.

Губернатор Сергей Меняйло дал поручение подготовить точный график переселения:

«Сегодня мне на стол пофамильный график переселения севастопольцев из тех аварийных домов, которые вошли в первую очередь программы. Для людей это жизненно важно. Нужны точные даты, когда мы вручим ключи от новых квартир».

Напомним, Севастополь вошел в «Региональную адресную программу по переселению граждан из аварийного жилищного фонда на 2014-2015 гг», согласно которой 664 севастопольцам будет предоставлено новое жильё. Порядок очередности расселения определяли исходя из общего состояния дома и состояния внутридомовых сетей, а также исходя из документации о постановке дома на аварийный учет.








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.09.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 83 комментария
  • 0 публикаций
^
Значит уже к Новому году некоторые переселенцы получат новые квартиры! От Украины Севастополю досталось жуткое наследство - одно из самых разваленных коммунальных хозяйств, которое конечно далеко не так просто теперь приводить в порядок. Но, как видим, работа ведётся!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru