Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Солист группы «Океан Эльзы» после получения ордена раскритиковал власть Порошенко

Солист группы «Океан Эльзы» после получения ордена раскритиковал власть Порошенко

25.01.2016, 07:15
(голосов: 4)

Фото из открытых источников

 

«Награды - это хорошо. Но, к сожалению, одними наградами не решить задач, которые стоят перед нами... Враг, который разъедает Украину изнутри - коррупция, тотальная несправедливость, невежество, низкий уровень так называемой элиты - значительно коварнее и опаснее, чем любой внешний враг», - цитирует его RT.

«Чтобы победить его, тоже нужны герои - герои в украинской политике и власти. К сожалению, на сегодняшний день таких героев мы не видим. Мы видим логические поступки. Мы видим желание усидеть на двух или трех стульях. Мы видим страх: страх потерять должность, страх потерять благосостояние, политическое влияние, поставить под удар себя или свою семью», - также отметил музыкант.

 "Нам не нужны политики - обычные люди. Помните защитников Донецкого аэропорта - киборгов? Нам нужны киборги в политике! Сегодня страну спасут только те, кому будут ставить памятники после смерти, а не те, кто строит себе золотые памятники при жизни. Почему наши политические руководители выбирают личное перед государственным, покой и страх за собственное будущее меняют на политические компромиссы? Где посаженные преступники? Где реальная смена правил игры? Вообще - где изменения в стране? - спрашивает Вакарчук.

"Это моя страна, и мне здесь жить. Примите, господин президент, эти слова серьезно - они не направлены персонально против Вас, в них нет попытки запятнать Вашу личность. Эти слова направлены ко всей украинской власти. И это не просто мой частный голос - это, в прямом смысле, голос народа Украины. И примите их сегодня, потому что завтра уже может быть поздно", - резюмировал Святослав Вакарчук.

Петр Порошенко вручил высокие государственные награды выдающимся гражданам Украины по случаю Дня соборности, который отмечался 22 января.

В июле Вакарчук уже говорил о том, что Украине нужна кардинальная перестройка.







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.12.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 70 комментариев
  • 0 публикаций
^
Святослав Вакарчук в полной мере оценил проблемы украинской власти. Но этого ему ни Порошенко, ни остальная голубятня не простят. Не удивлюсь, если сегодня он будет лишен этой награды и назван агентом Кремля.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru