Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » На майдане в Киеве произошло столкновения между Нацгвардией и радикалами

На майдане в Киеве произошло столкновения между Нацгвардией и радикалами

20.02.2016, 22:28
(голосов: 2)

 

На Майдане произошло столкновение между правоохранителями и людьми в камуфляже. 

 

"Люди в камуфляже, которые находились около отеля "Козацкий", они ранее уже анонсировали, что будут нести палатки на Майдан, и что будут там ночевать, и это будет происходить сегодня. Мы увидели, как они начали нести палатки. Но тут появился кордон из правоохранителей, которые не давали им их (палатки, – ред.) пронести на Майдан. Людей тут было много. Несколько сотен. Они начали вытеснять правоохранителей, они создали другой кордон между правоохранителями и людьми, которые шли на Майдан и их немного оттеснили. Сейчас правоохранители уже ушли. Тут были скандалы, схватки", – об этом заявил корреспондент в эфире телеканала "112 Украина".

Он уточнил, что на данный момент на Майдане все спокойно. Палатки, вероятно, снова понесли на Майдан и будут их устанавливать.

 

 

Также поступают сообщения о том, что на «новом» Майдане появились бочки, в которых активисты начали жечь костры, люди несут на площадь палатки и дрова. Об этом сообщает РИА Новости. Несколько сотен активистов продолжают акцию протеста в столице Украины. Они призывают строить баррикады возле осажденного здания Правительства.

«Мы хотим диалога, поговорить о том, что же они сделали за эти два года, что они хотят сделать, какой у них план действий, как они видят наше будущее. И чтобы народ имел возможность напрямую с ними говорить и выразить свои требования. Если не будет никаких ответных действий, мы останемся и на вторую ночь, и на третью. Это мирная акция, поиск диалога», — говорит один из активистов.







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 2830 комментариев
  • 0 публикаций
^
Опять ,,Панду геть,,?Прямо банда на банде у вас хлопци. А дальше то,что?Штаты вроде переворот новый не планировали.Или все же планировали?
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.02.2016
  • Статус: Пользователь offline
  • 11 комментариев
  • 0 публикаций
^
Большая такая психиатрическая больница.Удачи и врачам и больным.Тем более,что и те и другие имеют одинаковый диагноз.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru