Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Опять драка из-за русского языка

Опять драка из-за русского языка

21.02.2016, 21:17
(голосов: 2)

 фото из открытых источников

 

На этот раз в Одессе.

Мне тут все время доказывают, что никто не запрещает  вам в Донбассе говорить на русском? А я все время объясняю, что если бы Донбасс не отделился, то нас бы давили и давили. Сначала за русский язык, потом лишили бы гражданства и запретили голосовать, дальше нас бы не брали на государственную службу и т.д. А еще по русской речи вынюхивали бы, вылавливали, толпой бы окружали и избивали. И жили бы мы в вечном страхе и тревоге, что сдадут, заложат...

А ведь даже те, кто хорошо знает  украинский, по привычке, если появляются эмоции, часто переходят на русский. И за это вот так будут линчевать? Нас, РУССКИХ?

Вы европейцы? Нет, вы хуже азиатов древних. Те просто данью обкладывали. А вы зверье. Вам лишь бы бить, бить...

Очередной наезд, вчера, произошел в Одессе.

Это митинг  к годовщине Майдана. Выступающий сначала говорит на украинском, потом видимо, не специально, переходит на русский. И что в итоге...

 

Обратите внимание:
1. Там не молодняк- нацики, там люди в возрасте
2. В конце ролика после тетки с агитаторским голосом, какая то женщина говорит: выключите ей микрофон. Радует, что есть адекватные люди. И их не мало, иначе этой реплики бы не было.

Так вот, я обращаюсь к умникам здесь диванным, Защитите людей от этих варваров. Выйдите и скажите, пусть говорит на языке, каком хочет. Потому что мы Наташе доказываем, что можно...
***
Каждый раз после такого говорю себе, как же вовремя мы отделились!!!

А знаете, что самое смешное. Только что мысль возникла. Я вчера пост написала, что по факту Украине, как государству, всего 25 лет. И языку украинскому, как государственному, соответственно.

Я старше, чем эта страна)))

А  они, вот это молодое, еще до конца не состоявшееся, НАВЯЗЫВАЮТ всем без исключения свои правила? Смешно)))

 

natamax

 







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 552 комментария
  • 0 публикаций
^
2. В конце ролика после тетки с агитаторским голосом, какая то женщина говорит: выключите ей микрофон. Радует, что есть адекватные люди. И их не мало, иначе этой реплики бы не было.

В чём же здесь "адекват"?
Все подобные вещи НЕОБХОДИМО писать, документировать и потом предъявлять. Не этим жовтоблокитным зомби, которые - "а где фашизм?"
Этим ссы в глаза - всё божья роса, фактология уже давно не аргумент. Но для дальнейшего вразумления способных понять за границей и русскоговорящих, очень нужная вещь. Многие русские к сожалению всё ещё не понимают в должной мере, что этот укро-бандеровский питомник "сам собой" уже не рассосётся. Там поколениями русофобию поддерживать способны, при чём на уровне мотивированности к физическому геноциду просто по факту принадлежности к языковой группе. Да, "не все такие", но Ядро - именно такое. И если будут созданы благоприятные политические условия, то бандероукры с удовольствием этим геноцидом займутся В Будущем, в том числе и на территории РФ, как частным, так и массовым образом.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru