Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » ФСБ: украинцы не могут попасть в Крым из-за халатности своих властей

ФСБ: украинцы не могут попасть в Крым из-за халатности своих властей

7.03.2016, 15:00
(голосов: 1)

 

Граждане Украины сталкиваются с трудностями при пересечении государственной границы в крымских пограничных пунктах из-за халатности своих же чиновников, сообщает пресс-служба крымского погрануправления ФСБ.

В погрануправлении отмечают большое количество зафиксированных нарушений с начала года.

В частности, речь идет о пресечении попыток граждан Украины попасть в Крым, используя чужие или поддельные документы, а также документы, срок действия которых истек или в них по вине должностного лица Государственной миграционной службы Украины допущены ошибки.

"Самое обидное, когда гражданин Украины следует в Россию на какое-нибудь важное для него событие: семейные праздники, похороны, бизнес-встреча, сопровождение инвалида или детей. Но тут выясняется, что из-за халатного отношения к своим должностным обязанностям госслужащий Украины попросту забыл поставить конгревную печать, скрепляющую фото владельца с паспортом, или попросту подчистил или исправил ручкой текст в документе. В таком случае никакие доводы не могут послужить основанием для его пропуска через границу", — сообщают пограничники.

Пограничники отмечают, что с пониманием относятся к людям в таких ситуациях, но не могут помочь им ничем, кроме совета.

"Пограничное управление советует гражданам Украины повнимательней относиться к своим документам и, как говорится, "проверять документы, не отходя от окошка выдачи", ведь главный залог успеха при пересечении границы – это наличие действительных документов", — говорится в сообщении.

 

Тэги: Украина, Россия, Крым, граница, украинские чиновники, ошибки в документах, пограничники, пересечение границы

 








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • EktrS

  • 7 марта 2016 19:36
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.10.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 520 комментариев
  • 0 публикаций
^
А когда украинские власти думали об украинцах?! Им бы России напакостить, а в ущерб кому, это даже не важно. Украинская власть своими безумными действиями ничего не добьётся, только навредит себе и своим гражданам.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.12.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 104 комментария
  • 0 публикаций
^
Вобще-то проблема с печатями, исправлениями и т.п. - это общая беда любых бюрократических организаций. И добиться исправлений в этом случае очень тяжело! А в России, я знаю пример, можно столкнуться и с более печальной проблемой даже не выезжая из своего райцентра!

Но! На украине, кроме обычных бюрократических проблем существует также негласный сговор (по крайней мере я не знаю официальных причин), по которому человеку могут изуродовать ФИО переводом на укр.язык, или ещё хуже двойным переводом руск.>укр.>англ., так что потом с этими документами в России у человека возникают непреодолимые трудности с возвратом себе настоящего ФИО, так как в России эти данные вынуждены брать из укр. документов!
Я даже знаю случай такой проблемы со саидетельством о рождении, выданным во времена УССР - благо человек, гражданин России с момента распада СССР, отделался всего лишь двойной заменой паспорта и сменой имени!
Вот это дествительно ПЦ, а не просто проблема!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru