Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Аватары заблудились: пьяные солдаты ВСУ приехали в ДНР

"Аватары" заблудились: пьяные солдаты ВСУ приехали в ДНР

5.04.2016, 19:08
(голосов: 4)

Двое украинских военнослужащих не только управляли ЗИЛом в состоянии алкогольного опьянения, но и заблудившись на местности, перепутали направление и вместо своего блокпоста приехали к ополченцам под Горловкой. Похмелье у "аватаров", наверняка, будет тяжелым.

 

«Вчера в районе населенного пункта Майорск нами были задержаны военнослужащие украинской армии, сержант Радовец Валерий Никифорович 14.07.1973 г.р. и рядовой Кушпиль Алексей Алексеевич 03.09.1986 г.р, проходящие службу в 4-й роте огневой поддержки минометного взвода 42-го омпб 57-й омпбр, следовавшие в пьяном виде на автомобиле ЗИЛ-131 по трассе Артемовск-Майорск», — сказал Эдуард Басурин.

аватар

 

аватар 1

 

аватар 3

 

Кстати, Эдуард Александрович отметил, что это аналогичный случай далеко не единственный: Родину украинские солдаты предпочитают защищать в состоянии алкогольного опьянения. Пьяных аватаров (так алкоголиков в рядах "освободителей" окрестили волонтеры) не только частенько помещают в клетки позора, - в официальных отчетах, регулярно упоминается возросшее число "пятисотых". В этот ранг попадают за различные проступки, но чаще всего за пьянство.

 

  

ДНР, военнослужащие, алкоголь, аватары, Майорск, Горловка







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.11.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 255 комментариев
  • 0 публикаций
^
Хорошо хоть, что все обошлось без пальбы. Но ситуация на Донбассе и так очень напряженная. О реальном перемирии не может идти и речи, ведь ВСУшники до сих пор не отвели свои тяжелые вооружения от линии соприкосновения.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru