Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Захарова с сарказмом прокомментировала реакцию ОБСЕ на ситуацию с Шустером

Захарова с сарказмом прокомментировала реакцию ОБСЕ на ситуацию с Шустером

26.04.2016, 20:52
(голосов: 4)

«Вот это скорость реакции и однозначность оценки! А можно еще чего-нибудь от властей Украины потребовать так же четко и недвусмысленно? Например, начать аккредитовать российских журналистов. Или расследовать убийства российских журналистов. Или вернуть в эфир запрещенные телевизионные каналы», - написала в своем Facebook Захарова.

Перед этим ОБСЕ потребовала от украинских властей не препятствовать работе СМИ на Украине и позволить журналисту Савику Шустеру и дальше выпускать свою программу на телевидении.

Ранее во вторник депутат Верховной рады Сергей Лещенко сообщил, что Шустеру аннулировали разрешение на работу на Украине. Начальник отдела Киевского центра занятости по вопросам посредничества в сфере занятости Дмитрий Шульга заявил, что решение аннулировать лицензию Савика Шустера было принято на основании данных госслужбы занятости об открытом на журналиста уголовном деле.

Шустер работает в стране с 2005 года. Вел общественно-политические ток-шоу «Свобода слова», «Свобода Савика Шустера», «Шустер.Live» на различных украинских телеканалах. В последнее время ведет политическое ток-шоу «Шустер LIVE» на телеканале 3S tv, является гендиректором продакшн-компании «Савик Шустер Студио».

 

Россия, Захарова, ОБСЕ, Савик Шустер








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru