Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Carl Cullas о нардепе Лещенко: “Если ты попал в дерьмо, сиди и не пищи”

Carl Cullas о нардепе Лещенко: “Если ты попал в дерьмо, сиди и не пищи”

7.09.2016, 16:51
(голосов: 1)

Журналист Carl Cullas на своей личной странице в социальной сети написал, что фигуранту коррупционного скандала и украинскому нардепу С. Лещенко после такого поворота событий, лучше бы  сидеть молча и не высовывать свой нос.

На своей странице журналист выразил лично свое мнение, по поводу случившегося скандала в Верховной Раде Украины с участием С. Лещенко.

Стоит отметить, что депутат стал фигурантом квартирной перепалки после покупки дорогого жилья в столице Украины на ул. Ивана Франко за 7,5 млн гривен. Однако после того как парламентарии узнали о дорогом приобретении, многие задались вопросом, откуда у политика такие большие деньги.

По мнению немецкого журналиста, все, что происходит на сегодняшний день, не удивляет, ведь рано или поздно ситуация когда-нибудь стала бы явной.

Журналист рассказал, что история с нардепом напоминает ему одну очень старую колумбийскую сказку:

“За маленьким цыплёнком погнался лис. Цыплёнок бежит и встречает корову. Он её просит: «Спаси!». Она ему: «Как?». Потом корова говорит: «Смотри, я посажу тебя в своё дерьмо. Лис твоего запаха и не учует». Сделала. Прибегает лис. Нюхает, нюхает… Ничего. Уже собрался убежать. И тут цыплёнок, которому невмоготу стало сидеть в дерьме, пискнул. Лис услышал. Вытащил его, очистил и съел. Мораль: не тот твой враг, кто тебя в дерьмо сажает. Не тот твой друг, кто тебя из дерьма вытаскивает. И, если ты попал в дерьмо, сиди и не пищи”, – приводит аллегорию Carl Cullas.

Отметим, что сам Лещенко ранее заявлял, что большая часть денег на покупку жилья ему не принадлежала.

Инна Зотова







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Агап

  • 7 сентября 2016 18:13
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 1.09.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 385 комментариев
  • 0 публикаций
^
Эту фразу можно адресовать многим украинским политикам, которые не раз попадали в скандалы, но тем не менее продолжают "пищать". А вообще это далеко не первый, и, судя по всему, не последний скандал на Украине.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru