Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Скандал в прямом эфире: Владимира Соловьева вывели из себя

Скандал в прямом эфире: Владимира Соловьева вывели из себя

23.10.2016, 11:26
(голосов: 128)

Во время последнего выпуска ток-шоу «Вечер» телеведущий Владимир Соловьев рассказал все, что он думает по поводу ситуации на Украине. По его мнению, Киев обманывает самого себя. Телеведущего особенно возмутило распространенное на Украине мнение о том, что санкции якобы помогают сдерживать Россию.


«Мы сейчас один раз бровь поднимем, и Украина поймет все. Не надо никаких иллюзий. И когда на полном серьезе говорят «санкции остановили»… Что-то санкции нихрена не остановили в Сирии», - возмущается Соловьев.
«Если вы не можете понять, то Путин с первого дня говорил: «Мы уважаем территориальную целостность Украины, - продолжает телеведущий. - Мы не собираемся ни вводить, ни делать. Мы не хотим братоубийственной войны. Но мы сдерживаем ДНР и ЛНР.
Потому что, как сказал Захарченко в моей передаче, «возьмем Киев». И тогда произойдет дефашизация Украины жестким донбасским путем. Если это единственный способ спасти Украину – будет этот путь».

Соловьев также подчеркнул, что в данной ситуации важно обратиться к истории и понять – Россию сдержать невозможно. Также он напомнил слова Лаврова о том, что стратегическое терпение РФ подошло к концу. Таким образом, считает Соловьев, Украине следует остерегаться Москвы, а не тешить себя иллюзиями.

Напомним, что в данном случае мнение известного телеведущего идет вразрез с позицией Кремля. Во всяком случае, ни о каком «взятии Киева» в Москве не говорят. Таким образом, слова телеведущего можно списать на проявление эмоций. Достали уже киевские власти своими "неумозаключениями", ей Богу.

Наша команда обращается к нашим читателям с просьбой оказать возможную финансовую помощь нашему проекту.

 

 

Прямое пополнение:

На карту Сбербанка:  5479 2752 0001 4487

На Яндекс-деньги: кошелек 410012273300268








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • chushoj

  • 23 октября 2016 12:13
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.05.2016
  • Статус: Пользователь offline
  • 1725 комментариев
  • 0 публикаций
^
Бандитская хунта не знает как красиво уйти с наворованным и разрушенным. Жестокость, садизм, насилие, терроризм - все это нужно как то смыть. Хорошо было бы чтобы Москва захватила Киев. Это решало бы все вопросы одним махом. Но Россия не спешит, а украинский народец уже на грани. Предел этого баланса уже близок, и что теперь делать с этой Украиной ни кто не знает. Гаагского трибунала за поход Украины в европу не будет, но есть еще людской суд и в историю войдет нерусская оккупация.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru