Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » В ДНР задержаны шесть человек по делу об убийстве Моторолы

В ДНР задержаны шесть человек по делу об убийстве Моторолы

12.11.2016, 18:25
(голосов: 7)

Фото из открытых источников

 

МГБ ДНР заявило о задержании шестерых членов украинской националистической организации «Misanthropic Division», которая ранее взяла на себя ответственность за убийство командира ополчения Арсена Павлова с позывным «Моторола», сейчас задержанные дают признательные показания.

«В Донецке задержаны шесть активных членов украинской националистической организации «Misanthropic Division», лидеры которой ранее взяли на себя ответственность за убийство легендарного командира подразделения «Спарта» Арсена Павлова», - говорится в сообщении МГБ.

В ведомстве отметили, что они дают признательные показания об «обстоятельствах совершения преступлений террористической и экстремистской направленности».

«Активисты «Misanthropic Division» поддерживали контакты с кадровыми сотрудниками СБУ и выполняли задачи украинской спецслужбы на территории республики. Установлено, что все террористические и диверсионные акции в ДНР и ЛНР проводятся СБУ в рамках утвержденного оперативного замысла, целью которого является активизация внутренних противоречий между лидерами республик Донбасса, создание предпосылок и условий для силового противостояния между ними», - отметили в МГБ ДНР.

В ведомстве добавили, что в отношении них проводятся оперативно-следственные действия.

Накануне стали известны новые фамилии сотрудников службы безопасности Украины (СБУ), которые подозреваются в причастности к убийству Арсена Павлова. До этого глава ДНР Александр Захарченко также назвал имена причастных к убийству Моторолы.

Вечером 16 октября стало известно о гибели в Донецке в результате взрыва бомбы командира ополчения ДНР Арсена Павлова, известного под позывным Моторола. Вместе с ним погиб его подчиненный. Позднее в Сети появились кадры с места убийства.

19 октября Павлова похоронили в ДНР. В церемонии прощания приняли участие более 50 тыс. человек.

Глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко заявил, что ему уже известно, кто является заказчиком убийства Моторолы. Захарченко также заявил, что покушением на Павлова Киев нарушил перемирие и объявил войну ДНР.

 

Наша команда обращается к нашим читателям с просьбой оказать возможную финансовую помощь нашему проекту.

 

 

Прямое пополнение:

На карту Сбербанка:  5479 2752 0001 4487

На Яндекс-деньги: кошелек 410012273300268







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 439 комментариев
  • 0 публикаций
^
Сурово наказать фашистов!!! Пусть шакалы знают что за все свои поганые дела придется отвечать башкой!!!
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 23.08.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 1098 комментариев
  • 0 публикаций
^
Если память не изменяет,то на него было не одно покушение. Почему тогда никого не искали и не арестовали пачками? Откуда сейчас такое безудержного рвение? Обязательно надо было дождаться реализации покушения? Вообще всё это напоминает известные методы старших товарищей. Узнаваемый почерк.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru