Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Украина отключила от электроснабжения и подконтрольные Киеву населенные пункты

Украина отключила от электроснабжения и подконтрольные Киеву населенные пункты

25.04.2017, 14:19
(голосов: 1)

Украинская сторона отключила от электроснабжения не только территорию ЛНР, но и подконтрольные Киеву населенные пункты. Об этом сегодня заявил исполняющий обязанности первого заместителя председателя Совета министров ЛНР, министр чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий министр чрезвычайных ситуаций Республики Сергей Иванушкин.

Ранее Иванушкин сообщил, что 24 апреля в 23.41 украинская сторона прекратила поставку электроэнергии по линии Луганская ТЭС - Кирово 220 квт и по линии ЛуТЭС - Михайловка 330 квт. При этом руководитель МЧС отметил, что ЛНР полностью обеспечена электричеством из собственных источников.

Иванушкин отметил, что в ЛНР с ЛуТЭС поступало лишь 90 мегаватт.

"ЛуТЭС через нас транзитом пропускала тоже до 100 мегаватт на территорию Украины, на Лисичанск – это 330 киловольт, линия Михайловка, и дальше шла на Юбилейный – это уже Лисичанск. Она сейчас тоже выключена", - сообщил Иванушкин.

"Теперь наступает другой момент – технический. Если они (населенные пункты на подконтрольной Киеву территории Луганщины – примечание ЛИЦ) будут включены, это будет компенсационно, и уже понимать надо, что мы отдаем свою электроэнергию", - добавил он.


Помощь ополчению Донбасса! Помощь армии Новороссии!







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru