Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Украина уничтожила линии связи с Крымом

Украина уничтожила линии связи с Крымом

25.07.2017, 09:05
(голосов: 4)

Фото: Guido Kirchner/ dpa/ Globallookpress

 

Магистральные волоконно-оптические линии связи демонтированы, трафик с территории Украины на полуостров не поступает с 12 июля, передает телеканал "Звезда".

Украина демонтировала соединяющие ее с Крымом магистральные волоконно-оптические линии связи. Об этом сообщает «Крыминформ» со ссылкой на компетентный источник.

По его словам, Украина на самом деле уничтожила «инфраструктуру магистральных волоконно-оптических линий связи на границе с Крымом». 

Как утверждает генеральный директор одного из крупнейших интернет-провайдеров в Крыму Иван Зима, сейчас трафик с территории Украины на полуостров не поступает. 

По его словам, факт демонтажа подтвердить не могут. 

«Можем только констатировать тот факт, что со среды, 12 июля, трафик со стороны Украины в Крым  не идет», – добавил Зима. 

В ответ на инициативу Украины министр внутренней политики, информации и связи Крыма Дмитрий Полонский заявил, что полуостров «абсолютно независим» от Незалежной. Сейчас Крым находится в единой инфраструктуре связи с Россией, поэтому региону абсолютно безразлично, что Украина делает со своими ВОЛС. 

«У нас есть и основной, и резервный канал связи через Керченский пролив», – пояснил он. 

Напомним, в 2015 году власти Крыма назвали невозможной сетевую блокаду полуострова.

В начале лета украинский интернет-провайдер «Воля», который оказывает в российском правовом поле услуги жителям Севастополя и Крыма, заблокировал на территории полуострова доступ пользователям к сервисам компаний «Яндекс» и Mail.ru Group, включая соцсеть «ВКонтакте».

 



Помощь защитникам Донбасса.

 

«Малой» защищает Новороссию со Славянска. Мы призываем всех неравнодушных людей России откликнуться на наш призыв и оказать посильную помощь защитнику Новороссии. В настоящий момент необходима помощь в лечении и реабилитации: необходимо 180 тысяч рублей — 20 дневный курс лечения, входит медицинские обследования, медикаментозное лечение, процедуры, восстановление функции.

 

Помочь:

1. Карта Сбербанка 4276 3801 6680 6872 Владимир Орлов
2. Яндекс Деньги 410014744876811

 

Для карт других банков и с телефона:

 







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru