Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Вероятность распада Украины 97%?

Вероятность распада Украины 97%?

30.08.2017, 13:57
(голосов: 3)

 

В полку пророчащих скорый распад Украины прибыло. Несколько месяцев назад Украине «60 суток» давал глава ДНР Александр Захарченко, ранее о скором развале заявляли представители так называемого Комитета спасения Украины. Теперь о большой вероятности украинского распада решил заявить олигарх, нардеп ВРУ и экс-губернатор Донецкой области Сергей Тарута.

"К сожалению, мы — страна-банкрот. 7% роста ВВП — это нулевая точка. Украине нужно 10-15 процентов. Это реально. Но, увы, сегодня власть продолжает заигрывать с Западом: «Делайте, что хотите, только дайте денег». При нынешнем сценарии, на 97% нас ожидает распад страны, потеря субъектности или превращение в серую зону. И только три процента — вероятность сбалансированного развития. Если не начнутся реформы, эти процессы накроют нас в конце 2018 года. Последствия — банкротство страны и социальный взрыв" - заявил Тарута, называя  Украину страной-банкротом.

Пока и выход на упомянутые Тарутой 7 процентов роста выглядит несбыточной мечтой, не говоря уже о 10-15 процентах.

Как видно, все на Украине говорят о необходимости осуществления реформ, однако никто не готов взять на себя ответственность и начать их воплощать. Не готов брать ответственность и сам Тарута, который сидит в кресле депутата ВРУ и явно не собирается сдавать мандат, несмотря на то, что даже рядовые граждане Украины в прямых эфирах заявляют о недееспособности украинского парламента и всей политической системы страны.

На этом фоне из Донецка приходят сообщения о том, что под обстрел киевских силовиков попала съёмочная группа ВГТРК. К счастью, никто не пострадал. Обстрел со стороны позиций ВСУ доказывает, что ни "хлебное", ни "школьное" перемирие Киев выполнять не собирается.

 



Помощь пострадавшим в войне на Донбассе.

 

«Малой» защищает Новороссию со Славянска. Мы призываем всех неравнодушных людей России откликнуться на наш призыв и оказать посильную помощь защитнику Новороссии. В настоящий момент необходима помощь в лечении и реабилитации: необходимо 180 тысяч рублей — 20 дневный курс лечения, входит медицинские обследования, медикаментозное лечение, процедуры, восстановление функции.

 

Оказать помощь:

 

Для банковских карт и с телефона:

 

 

1. Карта Сбербанка 4276 3801 6680 6872 Владимир Орлов

2. На Яндекс-деньги: кошелек 410012273300268

3. На телефон МТС(не Киви) +7 978 0454589

4. Счет Pay Pal: capitanbrig@gmail.com

5. Вебмани: рубль R697532829749, доллар Z152768828719







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 3806 комментариев
  • 0 публикаций
^
Ну просто она складах всу может быть очень точная ответка при обстрелах.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru