Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » «Зрада» головного мозга

«Зрада» головного мозга

9.09.2017, 10:23
(голосов: 3)

фото из открытых источников

 

Есть ровно две причины, которые делают крах украинского проекта неизбежным. Одна из них заключается в том, что большая часть политической элиты страны состоит из форменных негодяев и клинических идиотов. Это не оскорбление, это диагноз, который признают сами украинцы. Изменить ситуацию, сменить элиту на более вменяемую, невозможно. В силу отсутствия элиты как таковой. К тому же, именно в негодяях и идиотах заинтересован Запад, поскольку они, в силу собственной подлости и тупости, будут выполнять любые приказы. Другая причина является следствием первой, и смысл её в том, что украинские власти абсолютно неадекватно оценивают ситуацию в стране и мире. Все эти «капитаны украинского Титаника» вообще не понимают той роли, которую отвели незалежной США и Европа в противоборстве с Россией и друг с другом. Ещё хуже обстоят дела в оценке ситуации в РФ, в понимании целей Кремля и средств, которыми он располагает для их достижения.

Сегодня в Киеве откровенно лгут, утверждая, будто Украина не готовилась к войне с Россией. Очень даже готовилась, поскольку накручивание населения русофобской пропагандой, формирование образа врага и есть подготовка к войне. То, что украинская армия оказалась разваленной и с деградировавшим личным составом – вопрос десятый. Причина тому проста: «демилитаризация» ВСУ происходила не злонамеренно, а в силу известной привычки киевских самостийников воровать и продавать всё то, что плохо лежит. К вооружённым силам на Украине относились и относятся точно так же, как и ко всему остальному – промышленности, недрам, земле и народу. При этом, только маленький украинский лох может поверить в сказки о «пророссийском» Януковиче, который, как утверждают сегодня, сознательно «подрывал» обороноспособность страны в интересах России. Этим увлекательным занятием занимались все имевшие доступ к армии и её закромам. Этим же сейчас занимается Порошенко и его команда, успешно распиливающая военный бюджет.

Вплоть до Русской весны 2014 года украинцы тешили себя мыслью о слабости российской экономики и небоеспособности её армии. Они на полном серьёзе считали, что Россия – страна-банкрот и держится на плаву исключительно за счёт высоких цен на углеводороды (до сих пор так считают). Все заявления Кремля о реформах и поставках новых вооружений в армию в незалежной воспринимали как дешёвый пиар. Даже прозвеневший 8 августа 2008 года в Южной Осетии первый звоночек не заставил Киев изменить своё отношение к России.

Ещё одна причина расслабленности украинских русофобов состояла в том, что они искренне верили в абсолютное превосходство Запада над Россией. Известный мэм «Америка с нами» родился не весной 2014 года, а бродил в головах украинцев все годы независимости. В Киеве были убеждены, что «заграница им поможет» в борьбе с «российской азиатчиной». По распространённому в незалежной мнению, Москва не возмутится, даже если украинцы будут гадить россиянам на головы. В Киеве считали, что руководство России состоит из таких же марионеток «Вашингтонского обкома», как и они сами, а все «мюнхенские речи» Владимира Путина предназначены для внутреннего потребления.

По этим причинам «аннексия» Крыма для украинских вождей стала полной неожиданностью, которая привела их в растерянность. По сути, это был российский блицкриг, к которому в Киеве были не готовы. Только спустя несколько месяцев украинцы отошли от шока и задним числом начали фантазировать о том, как надо было защищать Крым. Между тем, в марте 2014 года, все эти туричиновы и парубии совершенно серьёзно рассматривали варианты «российской оккупации» и «сидели на чемоданах». Немалую роль в подобных настроениях сыграли западные СМИ и разнообразные «эксперты», которые гадали, за сколько недель «агрессор» выйдет на западные кордоны Украины. Однако, сегодня уже совершенно очевидно, что «оккупация» не входила в планы Кремля.

Клинические идиоты в принципе не могут делать выводы из своих предыдущих ошибок и посмотреть правде в глаза. Неслучайно, отойдя от «крымского шока», в Киеве начали рассматривать «вызывающее поведение» России как некий системный сбой. По этой причине СУГС-патриоты с таким безумным воодушевлением полезли на Донбасс восстанавливать «территориальную целостность». Естественно, там их ждал серьёзный облом. Потом в Киеве сделали ставку на антироссийские санкции со стороны Запада. Украинцы верили в то, что Москва осознает свою ошибку, оставит Донбасс, вернёт Крым и выплатит контрибуцию…

Четвёртый год в Киеве ждут смертельного удара западных санкций по Российской Федерации. На Украине не учли, что российское руководство было готово к противостоянию с Западом, поскольку прекрасно знало планы своих «партнёров-противников». В свою очередь, западные элиты ничего не знали и знать не хотели о России. Как и украинцы, они питали иллюзии, что их санкции в совокупности со снижением цен на нефть и газ, приведут Россию к такой же катастрофе, которая случилась с Советским Союзом в середине 80-х годов ушедшего века. Не сложилось.

На Западе, как и на Украине до сих пор не разгадали «коварство» российской информационной политики. Между тем, её можно свести к одному лозунгу, который часто встречался в советской пропаганде: болтун находка для шпиона. Российское руководство вплоть до недавнего времени вообще не трубило о своих успехах. Россия сосредотачивалась, проводя масштабные реформы и готовясь к очередной схватке со своим геополитическим противником. Фактически Запад проворонил Россию, а когда решил её наказать за самостоятельность и независимость, то было уже поздно. Она окрепла, заматерела и перестала быть жертвой.

Всё происходящее сегодня выглядит форменным издевательством Владимира Путина над своими «партнерами». Действительно, забавно наблюдать то, с каким параноидальным упорством «санкционеры» и «изоляторы» своими головами проверяют на прочность «российскую стену». Но ведь стена действительно крепка, и в Кремле могут наблюдать за этим шоу бесконечно долго.

Смешно слушать заявления западных «аналитиков», которые с удивлением обнаружили, что Россия де-факто оказалась независима от поставок продуктов питания. Только когда началась работа по продуктовой независимости России? Неужели в 2014 году? Или может быть все эти животноводческие фермы, теплицы, сады и весь комплекс перерабатывающей промышленности начал возрождаться гораздо раньше?! Запад ввёл санкции. Украинцы запрыгали от счастья. Россия ввела ответные меры и на освободившиеся «полки» магазинов завезла свою продукцию. Так феерическая «перемога» в течение нескольких месяцев стала «зрадой».

С международной изоляцией получилась такая же неожиданность. Изоляции нет. Изолировать Россию не получилось. О чём речь, если всё «прогрессивное человечество» внимательно следит за каждым чихом Владимира Путина и к нему приковано всеобщее внимание. Каждое слово российского лидера ловят на лету, переворачивают, интерпретируют, перевирают, сами того не понимая, что тем самым превращают Путина в культовую фигуру мировой политики. Благодаря подобной информационной политике, Владимир Владимирович стал самым влиятельным политиком начала XXI века.

Между тем, западные политики, в особенности те, которые представляют страны «большой семёрки», вообще никому не интересны. Из Дональда Трампа клан Клинтон сделал «агента Кремля», и теперь новый американский президент совершает ошибку за ошибкой, пытаясь опровергнуть этот миф. Только во всех этих разборках тонет не Трамп, а Соединённые Штаты с их глобальной гегемонией. Лидеры Франции, Германии, и других членов G7 вообще никого не интересуют. Они не способны решить не только ни одной серьёзной проблемы в мире, но и в своих государствах. Европу сотрясает кризис ЕС, трансатлантический кризис, финансовый кризис, миграционный кризис, террористический кризис…

Об украинском президенте, незадачливом попрошайке Петре Порошенко, вообще лучше молчать, как и о представляемой им стране. Украина без Крыма, без Донбасса, без экономики, без энергоресурсов, без денег, без мира, без общественного согласия, а ещё она совершенно не способна оказывать какое-либо воздействие на Россию. Украина превратилась для своих «западных друзей» в тот самый чемодан без ручки, который нести тяжело, но кинуть жалко. Есть предположение, что Запад хотел превратить Украину для России во второй Афганистан, но ведь получился «второй» Вьетнам для Америки!

Так куда должен спешить Владимир Путин? Кого спасать? Украинцев от нищеты, Европу от беженцев, американцев от Трампа или Трампа от демократов? Владимир Путин занят российскими проблемами, «прорубанием окна» в Азию, в которую переместился экономический центр мира. Владимир Путин занят ликвидацией террористической угрозы в Сирии и закреплением России на Средиземном море. Несколько лет назад подобный поворот мог бы показаться фантастикой, но ведь сегодня это реальность! А ведь столь радикальный переворот произошёл из-за недооценки Западом своего потенциального противника.

Форменное издевательство Владимира Путина над западными партнёрами будет продолжаться до тех пор, пока те не поймут, что противостояние с Россией они проиграли, и договариваться о мире придётся на условиях Владимира Путина. Впрочем, украинские СУГС-патриоты могут не переживать. Решать финансово-экономические, социальные, демографические и другие проблемы они будут сами. Или их будут решать без них. Лично у меня нет никаких сомнений, что в конечном итоге, несбыточной мечтой украинцев станет уровень жизни не только в Российской Федерации, но и в республиках Донбасса.

Поэтому не надо ломать себе голову, относительно того, как осуществить денацификацию Украины. Надо думать о том, как создать такие условия на Украине, чтобы украинские граждане в интересах своего физического выживания провели её сами. Причём очень тщательно и окончательно.

Сергей Белов



Помощь пострадавшим в войне на Донбассе.

 

«Малой» защищает Новороссию со Славянска. Мы призываем всех неравнодушных людей России откликнуться на наш призыв и оказать посильную помощь защитнику Новороссии. В настоящий момент необходима помощь в лечении и реабилитации: необходимо 180 тысяч рублей — 20 дневный курс лечения, входит медицинские обследования, медикаментозное лечение, процедуры, восстановление функции.

 

Оказать помощь:

 

Для банковских карт и с телефона:

 

 

1. Карта Сбербанка 4276 3801 6680 6872 Владимир Орлов

2. На Яндекс-деньги: кошелек 410012273300268

3. На телефон МТС(не Киви) +7 978 0454589

4. Счет Pay Pal: capitanbrig@gmail.com

5. Вебмани: рубль R697532829749, доллар Z152768828719








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2016
  • Статус: Пользователь offline
  • 480 комментариев
  • 0 публикаций
^
- !!!!!!!!!!!!!!!++++++
  • sasha55

  • 9 сентября 2017 13:04
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.03.2016
  • Статус: Пользователь offline
  • 176 комментариев
  • 0 публикаций
^
Отличная статья. Теперь её надо перевести на английский,немецкий,французский и украинский и запулить в ихние соц.сети,потому как мы в основном и так это понимаем хотя думаю и не все.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.07.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 3803 комментария
  • 0 публикаций
^
Согласен. Турчиновы Порошенки и прочие рули недомайдана, которые на толпе идиотов вылезли разваливать страну должны быть осуждены, как враги Украины.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru