Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Боец «АТО»: «В Донбассе люди нас чуть‑чуть ненавидят»

Боец "АТО": "В Донбассе люди нас чуть‑чуть ненавидят"

20.11.2017, 11:10
(голосов: 2)

Боец "АТО", который расстрелял гражданский автомобиль в Мариуполе мигнувший фарами в темноте, заявил, что всё сделал правильно. Об этом он рассказал в интервью газете "Бердянские ведомости".

Как сообщалось ранее, "атошника" отпустили на свободу в Киеве, а приговор Мариупольского суда (13 лет лишения свободы за убийство женщины в автомобиле) был отменен.

Сергей Колмогоров, столяр-мебельщик из Бердянска, добровольцем вступивший в ВСУ в 2014 году, призвал украинских солдат "не бояться выполнять приказы".

"Появилась эта машина, которая вела себя странно. Не наша вина в том, что произошло, а сугубо водителя, который спровоцировал своими действиями открытие огня. А что я сделал не так? Согласно 200‑му приказу, я применил оружие. Иногда пограничники сами для себя принимают решения, и это секундное дело", - считает Колмогоров.


Бердянский "атошник" признался, что люди в Мариуполе ненавидят бойцов ВСУ, а также не считают Донбасс частью Украины:"Мы прекрасно знаем, как ведут дела судьи и прокуроры в Мариуполе и какое у них отношение к украинским военным. Звучали фразы, что мы виноваты в том, что взяли в руки оружие, и в том, что пришли к ним. А мы не к ним пришли — это наша страна и наша территория. И такие настроения не только в Мариуполе. Я бы даже сказал, что в Донбассе люди нас чуть‑чуть ненавидят. И хоть сейчас они нам улыбаются, если только изменится ситуация, они первые нож в спину вставят!" - рассказал украинский пограничник. 

 



Помощь пострадавшим в войне на Донбассе. Отчеты и текущая работа в разделе Гуманитарный Центр

 

Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Помощь Виктории Магер!








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru