Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Кац предлагает сдаться

Кац предлагает сдаться

23.11.2017, 15:43
(голосов: 1)

 

Сотрудники Генпрокуратуры ЛНР во главе с пресс-секретарем генпрокурора ЛНР Давидом Кацем дали пресс-конференцию в МВД ЛНР, где заявили, что у них был приказ вооружиться и отстреливаться от сотрудников МВД ЛНР, которые блокировали здание прокуратуры. Но приказ и.о. генерального прокурора Подоброго так и остался невыполненным, так как сотрудники не захотели оказаться заложниками борьбы между окружением Плотницкого и луганскими силовиками.

ГТРК ЛНР продолжает выпускать ролики в поддержку Плотницкого с участием чиновников и членов молодежных организаций. Судя по всему силовых ресурсов у Плотницкого практически нет, отсюда и акцент на "соблюдении закона" и "восстановлении порядка". Иначе бы Корнета давно зачистили.


PS. Украинские источники и "Новая газета" по очередному кругу утверждают, что Плотницкий выехал из Луганска. Тут я думаю стоит подождать подтверждений/опровержений из более надежных источников.

Борис Рожин



Помощь пострадавшим в войне на Донбассе. Отчеты и текущая работа в разделе Гуманитарный Центр

 

Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Помощь Виктории Магер!







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru