Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Игорь Востриков: Дверь в кинозал ТРЦ «Зимняя вишня» закрыли уже после начала пожара

Игорь Востриков: Дверь в кинозал ТРЦ "Зимняя вишня" закрыли уже после начала пожара

29.03.2018, 13:08
(голосов: 1)

Кемеровчанин Игорь Востриков, у которого при пожаре в ТРЦ «Зимняя вишня» погибла фактически вся семья (жена, сестра и трое детей), записал ролик, в котором рассказывает о видеоматериалах, отснятых камерой внутреннего наблюдения в торговом центре. По словам Игоря Вострикова, ему предоставили возможность отсмотреть записи камер, и эти записи свидетельствует о том, что двери в кинозал, в котором находились члены его семьи, заперли уже после начала возгорания.

Игорь Востриков:

"Я записываю это видео для всех неравнодушных, тех, кто скорбит в эти минуты вместе с нами. (...) Есть вопросы к тому, как тушили пожар, как быстро туда добрались спасатели".

Игорь Востриков:

"Нам предоставили записи с камер самого прохода в залы кинотеатра, с которых видно, что двери были не заперты. Люди все выбегали.
Остались только наши, потому что шёл мультфильм, там были дети. Пока они добрались до выхода, в коридоре был густейший дым, абсолютно непроглядный, и какой-то мужчина принял решение запереть дверь, заложить щели и дожидаться спасателей. Спасатели, как вам известно, не прибыли. Он, кстати, вылез в итоге, и его спасли".


Напомним, что ранее сообщалось о том, что двери в кинотеатры якобы закрыла женщина-билетёр, которая опасалась прохода в залы безбилетников.

источник







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru