Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Анатолий Вассерман: Чен Ын обвел Дональда вокруг пальца

Анатолий Вассерман: Чен Ын обвел Дональда вокруг пальца

5.03.2019, 14:35
(голосов: 1)

Трамп ехал к Киму. Ким ехал к Трампу. Встретились! Поговорили. И всё! Ни одного подписанного документа, ни одной даже малюсенькой декларации. Чен Ын обвёл Дональда вокруг пальца. В который раз.

Президент Соединённых Государств Америки и глава Корейской Народно-Демократической Республики провели переговоры в столице Социалистической Республики Вьетнам.

Трамп намекал, что ждет полного отказа КНДР от ядерного оружия и продемонстрирует миру дипломатический триумф. Но никаких документов не подписано. Встреча завершена скоропостижно.

Открытым текстом напоминаю: при помощи украинских инженеров и учёных КНДР создала собственные ракеты, способные донести ядерные боеголовки до любой точки СГА.

Поэтому Трамп вёл себя с Кимом на редкость вежливо, а тот демонстративно повторял все привычные для Трампа дружелюбные жесты — от особой манеры рукопожатия до похлопывания по руке и спине. То есть фактически издевался над американским президентом при всём честном народе.

Передразнивал Великого Трампа. Но тот терпел. Ведь всё в Ханое обставили так, будто сейчас американский президент сам в одиночку решит одну из самых сложных мировых проблем — разоружит север Кореи. Тут и до нобелевской премии мира недалеко.

Но случился нежданчик! Ким не отказался от возможности прилюдно унижать президента СГА.

Он-то понимает: отдай он американцам бомбу — его тут же объявят "врагом человечества номер один" и снесут, как снесли Саддама, Каддафи и сейчас — в эти самые минуты — пытаются снести Мадуро.

В мире, где уничтожают правила, правит только сила. Страшный, но очень верный вывод сделал по-восточному мудрый Ким Чен Ын.

источник








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 2088 комментариев
  • 0 публикаций
^
Насчет за вихрЫ Доньку потрепал отечески - правда что ль? Как-то крутовато кажется. Насчет Кадафи, Саддама, Мадуро и (не правит чисто сила, а) англосакские крысоиды уважают только силу - в самую точку; так и есть. Но, граждане... ентот автор поводу своих открытий какой-то через чур веселый сделался. Нет, тужить-то вроде не отчего... но и расслабляться "как круто Доню уделали" тож навряд ли стоит. В прошлый раз, летом 1940-го, в Москву приехал министр Риббентроп. Возможно, инкогнито и Гитлер с ним приезжал. Тоже - договариваться. По принципиальным вопросам двухсторонних отношений: договор 1939 - договором, но ситуация сильно изменилась, Рейх нуждался в согласии СССР на кое-что такое, на что СССР соглашаться был не готов. Т.е. - тоже не договорились. Ну, уехали фрицы; все было как обычно, люди ходили на работу, гуляли, влюблялись, строили планы на будущее... Хороший историк Шубин писал про эти переговоры: "...руководителям обеих стран стало очевидно, что война между СССР и Германией неизбежна..." Хотя до 22.06.1941 было еще около года. Правильно наши вышли из ДРСМД в ответ на америкосские подлянки. И тов. Ким правильно Трампа послал. Но расслабляться и радоваться тут особо нечему...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru