Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Взгляд на галушки с кинзмараули

Взгляд на галушки с кинзмараули

22.06.2019, 16:55
(голосов: 4)

Как верно откомментил Алексей Бузник: Таблице умножения похер на НАТО и кружевную бурку.

Вообще, на мой взгляд, вся эта воинствующая русофобия, особенно у бывших советских республик, вытекает из глубоко, еще с советских времен, укоренившегося принципиально неверного представления о том, кто кого на самом деле кормит. Эту недоработку следует решительным образом исправлять. Четко. Жестко. Бескомпромиссно.

Хотите сами - сидите голодными. Хотите с нами - своих нациков перевоспитывайте сами. Решительно и без разговоров.

И никаких соплей про хороший добрый народ и плохих правителей.

 

Александр Запольскис








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.02.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 2689 комментариев
  • 0 публикаций
^
Какие хорошие слова про правителей и народ.У нас до сих пор, как в добрые старые времена.пытаются вешать на уши лабуду о братских народах.А где эти народы есть?Хохлы нам братья,что ли,пять лет(да больше ,если от незалэжности считать).которые о русских ,,только плохо или не как,, или прибалты ,которым мы враги чуть ли не пожизни?.В тех же рядах и грузины ,и молдаване,а скоро наверно еще и белорусы с казахами присоеденятся.И все Братья ,смешно даже.
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 2191 комментарий
  • 0 публикаций
^
Бред экономический, глубоко учено обоснованный. Полная фигня - тем, кто это все устраивает, туризм ентот пох глубоко совместно с виноделием. Они освоили куда более прибыльный бизнес - проведение на забугорные бабки забугорной политики поджаривания России с юга, с "мягкого подбрюшья". Ну, не верится что-то в такое совпадалово - тов.Си приехал на ПМЭФ, почирикал там с Путиным - демонстративно, и тут же началось альтернативное демонстрирование - на Донбассе, в Тбилисси, в Брюсселе... далее везде. Кабы еще и в Ормузском проливе не так же. Спасибо иранцам - они чутка на те демонстрации ответили. А наш, этот, который не на тот стул сел - униженно (именно так!) многоречиво отрицает свое участие в "8-8-8". Как можно?! - это ж наши дорогие (теперь) партнеры! ( хоть и угрожают убить - они это любят, толпой на одного. Давно известно - грузинская национальная в том гордость) Стыдно ему - а чего стыдится-то? Это не мы разрушили тогда Цхинвал и убили гражданских. Это не мы подлым образом прямой наводкой внезапно расстреляли из танков нами же приглашенных ( вот опять - тоже сами позвали!) миротворцев. Это не мы потом драпали, поджав трусливые хвосты, до самого до Тбилиссо, и не наш президент кушал галстуки и с перекошенным личиком удирал от привидевшейся ему со страху российской авиации... Вот не додавили тогда гадину, понадеялись, что она, блин, одумается - экономическая же выгода!! - вот она теперь и "одумалась". Честь, верность и самоуважение правят миром ( у кого они есть), а еще идеи - но не бабло, Запольскис! Это все оптический обман. За кровь и слезы Цхинвала грызуны должны были ответить по полной еще в 2008. Не ответили - как бы нам самим вскорости не пришлось отвечать за "экономическую" тупость нашего руководства. И я не грузинский народ имею в виду. Этот народ столетия был братский русскому, и кипеть в Аду в котлах, на сковородках жарится тем "экономистам", которые вот до этого всего своей економикой довели...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru