Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Симоньян дала совет Грузии от имени «русского медведя»

Симоньян дала совет Грузии от имени «русского медведя»

23.06.2019, 09:00
(голосов: 1)

Главный редактор RT Маргарита Симоньян дала совет Грузии от имени «русского медведя», которого «тыкают палкой в бочину».

Симоньян написала в своем Telegram-канале, что ее «удивляет удивление реакцией России на бардак в Грузии».

Она указала, что это «реакция не «на грузинские протесты», так как «плевали все на грузинские протесты».

 

«Это реакция на вполне официальные высказывания грузинской президентши, которая позволила себе натурально хамить. Как в России инстинктивно реагируют на хамство всем, здесь родившимся, знакомо с детства. Правильно – в тыкву», – заявила главред RT.

«Что будет делать мирный медведь, если его тыкать палкой в бочину? Шлепнет лапой по морде, мало беспокоясь о вашем модном европейском макияже. Вот и не надо тыкать палкой. И вообще тыкать», – сказала она.

Симоньян добавила, что с Россией «надо на «вы» и вежливо», «как мы любим».

Ранее президент Грузии Саломе Зурабишвили обвинила Москву в дестабилизации ситуации в республике и назвала Россию «врагом и оккупантом».

 

В России отметили, что в момент очередного политического коллапса Зурабишвили следовало гарантировать жителям грузинских городов безопасность, а не «затягивать старую песню о главном».

Также Грузия пригрозила «принципиальным» ответом на российские меры – президент Владимир Путин подписал указ о запрете авиакомпаниям осуществлять воздушные перевозки граждан из России в Грузию.

В Кремле пояснили, что это вынужденная рестрикция на ситуацию, сложившуюся после начала беспорядков в Тбилиси.

Наталья Ануфриева








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 2191 комментарий
  • 0 публикаций
^
Они вообще-то и перед "8-8-8" так себя вели - тормозили грузы к миротворцам в Ю.Осетии, хамили, били наших безоружных толпою и т.п. В результате у наших военных в СКВО накопилось некоторое как бы простое естественное желание относительно всей ентой незалежной хамской сволочи. Которое желание, полагаю, сыграло значительную роль в последующих событиях. Поскольку кремлевские верховники (Медведев-президент, и пред.пр-ва Путин ( который вообще куда-то пропал на пару аж недель тогда ( мочить в сортире, вероятно))) вообще-то были поставлены перед фактом командованием СКВО, которое двинуло две БТГ через Рокский тоннель к Цхинвалу...а потом и остальные имеющиеся силы и средства. Внезапность и быстрота ответки решили дело - и в Цхинвале, и, главное, в Москве. Генералов потом поувольняли, но дело уже было сделано. Вот теперь они опять заборзели, и, как правильно привела метафору Симонян, нагло тычут в бочину русскому медведЮ... Как бы не было счастья - да несчастье помогло - в этот-то раз может все-таки случится падение Тбилисси и развешевание всей этой сволочи на фонарях проспекта Руставели?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru