Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Бессмертный роман

Бессмертный роман

14.08.2019, 14:52
(голосов: 2)

Минский процесс понес тяжелую, невосполнимую утрату: сначала из него ушла Ирина Геращенко. Она внесла значительный вклад в дело «умиротворения агрессора». Все помнят, как Ира мужественно покрывалась подозрительными пятнами после переговоров с «боевиками», прикидывающимися «террористами». Или наоборот. Теперь вот скоропостижно ушел Роман Бессмертный. О своем увольнении Рома узнал от жены. Не старой, а относительно новой – Татьяны Мокриди. Она более продвинутая и почитывает на досуге «Фейсбук». Трах! Указ Зеленского об увольнении Романа Бессмертного от исполнения обязанностей представителя Украины в политической подгруппе трехсторонней комиссии.

 

По сети поползли самые разнообразные слухи, связанные с внезапной, загадочной и молниеносной отставкой Ромы. Его же назначили 9 июля, и прошло чуть больше месяца. Некоторые обкуренные «телеграмм-каналы», изображающие из себя «инсайдеров», стали строить версии о том, что «Бессмертный сливал информацию на сторону». Ребята, очнитесь! Какую информацию Рома «сливал»?! Кому?! Официальное объяснение «Зе-команды» насчет увольнения Бессмертного у меня вызвало гомерический ржач. Как бы Леонид Кучма «набирает новую команду». Так Бессмертный и есть «представитель команды Кучмы». Он же работал у него постпредом в Раде на протяжении пяти лет. Данилыч очень любил Рому, поскольку тот талантливо кропал доносы на всех. Кратко, по делу, кто и с кем, в какой позе. Единственное, о чем просил Кучма – чтобы Бессмертный писал свои «анонимки» по-русски. Некоторые слова бывший директор «Южмаша» не понимал. Но Рома уже тогда, при «преступном режиме Кучмы» почувствовал себя настоящим патриотом нации. По итогу прибился к Ющенко, с которым терся долгие годы. Пиком его карьеры была должность заместителя главы избирательного штаба «Нашей Украины». На самом деле Рома считал себя настоящим мозгом кампании. С ним трудился какой-то иплан, который называл себя политтехнологом, и Мокриди. Долгими осенними вечерами иплан срался с Грынивым за «авторство» бренда «Наша Украина» и лозунга с сексуальным подтекстом «Знаю. Верю. Сможем». Бессмертный рисовал на листочке бумаги какие-то сиськи и верил в свое великое будущее. Он видел себя секретарем Совбеза. Как минимум. Курчавая борода, целеустремленный взгляд и абсолютная тупость, возведенная в квадрат. Но даже Ющенко, который, согласитесь, отнюдь не блистал какими-то особыми интеллектуальными способностями и разбирался лишь в половых органах пчел, заподозрил Бессмертного в наличии ограниченных способностей. Помню, как после третьего тура выборов отравленного на тот момент Ющенко Бессмертный сидел в штабе с неизменной Мокриди и предавался глубоким размышлениям о своем будущем. Он скромно называл себя идеологом самой длительной избирательной кампании в истории человечества. На тот момент в штабе «оранжевого президента» конкурировать с Романом по «интеллекту» мог лишь «личный охранник» Виктора Андреевича «Червонец» (Червоненко).

 

Вот он выдавал такие легенды, что просто завидно было: человек вроде не под веществами, а как штырит! Запомнился его рассказ о том, как он держал чемоданчик с каким-то мотором, подключенный к телу Ющенко в районе жопы. По шлангам Виктору Андреевичу, значит, поступали какие-то вещества, а обратно выводились «токсины» в виде дерьма. Серьезно! И вот стоит «Червонец» и думает: вот выступает лидер на митинге, а если я вдруг отключу аппарат, то он же умрет. До сих пор не понимаю, зачем он эту историю рассказал. Но вы можете представить себе уровень дна, на котором обитали «Червонец» и Рома.

И вот сидит Бессмертный на Подоле, мечтает о должности, пьет горячий чай с печеньем. Бах! Пролетает с должностью секретаря Совбеза. Им тогда стал Петр Порошенко, который, в свою очередь, пролетел с постом премьера. Во всем была виновата Юлия Владимировна. В те далекие годы она была относительно молода, сексуальна (на любителя), отличалась живой реакцией и даже иногда демонстрировала зачатки юмора. С той поры Бессмертный терпеть не может ни Порошенко, ни Тимошенко, ни Ющенко. Обида страшная.

 

 

«Великого стратега» пристроили «истопником» в Кабмин, назначив на специально выдуманную под него должность вице-премьера по административной реформе. Министерский пост был для «гиганта мысли» слишком «мелким». Рома, как всегда, яростно взялся за работу. Обложился картами, справочниками и стал кроить территорию нации. В качестве испытательного полигона взял Макаровский район Киевской области. Стал укрупнять, в результате его там чуть не избили благодарные жители. После случаев физического насилия Бессмертный стал гораздо более осторожным. Он разработал глобальный план реформы административных округов в виде трехтомника, который попытался утвердить у премьера Тимошенко. Юлия Владимировна честно предложила засунуть это творчество в анус. Не важно чей. И выразила готовность помочь с процессом.

 

Короче, Рома опять пролетел. Это стало особенностью его «кармы». Только относительно молодая жена Мокриди, с которой он сблизился за время «самой долгой в истории человечества избирательной кампании», всячески его поддерживала. Насколько я помню, предпоследней его должностью был пост посла в Белоруссии. Продержался Рома в Минске меньше года. Даже не знаю, что надо было вытворять такое, чтобы довести белорусов до состояния белого каления. Короче, вроде бы Бессмертный решил поучить Лукашенко, как надо выстраивать отношения с окружающей средой. «Бацька» дал очень краткую характеристику послу Украины и попросил руководство страны избавить его от этого «…». Просьба Лукашенко была удовлетворена.

 

После «революции гидности» Бессмертный всплыл вместе с другими же подобными индивидами в Минской группе. Он в очередной раз подтвердил характеристику Лукашенко. Уволили. Не знаю, почему о нем вспомнил Зеленский. Думаю, порекомендовал Кучма. За неполный месяц Рома успел надавать советы всем: Путину, Трампу, Макрону, Меркель и самому Зеленскому. У него в голове сложилась целостная картинка геополитической ситуации. Короче, Бессмертный на белом коне принимает капитуляцию Путина, рядом стоит Меркель и одобрительно кивает головой, а Макрон держит под… как там эта херня называется у коня? Уздцы? Вот под них и держит. Красиво! Не теряя ни минуты, Рома тут же стал реализовать свое видение Минского процесса. Для начала он предложил его приостановить. Потом, когда РФ падет, его можно будет возобновить на условиях, которые Бессмертный выписал в процессе озарения на комфортабельном немецком унитазе. Все это он публично заявил. А чего стесняться? И был уволен через сорок восемь часов. Вот и вся подноготная отставки Бессмертного. Он просто подтвердил свою наработанную годами репутацию. Самое время писать роман о том, как правильно прос…ть свою жизнь. С романтическим подтекстом.

Александр Зубченко

// // b.length&&b.push(a)};function n(a){a.setTimeout(function(){if(a.google_timing_url){var b=a.document,c=b.createElement("script"),d=new h;d.a=a.google_timing_url;c.src=d instanceof h&&d.constructor===h&&d.b===k?d.a:"type_error:TrustedResourceUrl";if(null===g)b:{d=e.document;if((d=d.querySelector&&d.querySelector("script[nonce]"))&&(d=d.nonce||d.getAttribute("nonce"))&&f.test(d)){g=d;break b}g=""}(d=g)&&c.setAttribute("nonce",d);(b=b.getElementsByTagName("script")[0])&&b.parentNode&&b.parentNode.insertBefore(c,b)}},(a._google_rum_ns_=a._google_rum_ns_||{}).tt||0)};(function(a,b){a!=a.top&&(l(a,"DOMContentLoaded",function(){var c=b.body.onload;b.body.onload=function(d){m("ol",a);c&&c(d)}}),l(a,"load",function(){n(a)}),m("lb",a))})(window,document);}).call(this); // ]]>








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru