Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Абсурдные новости. 16 сентября 2019 года

Абсурдные новости. 16 сентября 2019 года

17.09.2019, 13:48
(голосов: 2)
Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?
 
Первое место. Буквально вчера я писал о враче из Северной Осетии, травматологе, который находясь в нетрезвом состоянии, вел прием и даже давал рекомендации пациентам. Так одному мальчику он рекомендовал мазать гипс мазью. Еще вчера я думал, что это абсолютный хит, но уже сегодня понял, что не оскудеет земля русская талантами. В Кемерово врачи одной из коммерческих стоматологических клиник так увлеклись своей работой, что умудрились запломбировать пациентке нос. Вылечив больной зуб женщина вскоре почувствовала некое недомогание, которое проявлялось в виде проблем с дыханием. Впоследствии женщине пришлось обратиться в другую клинику для проверки, и оказалось, что при лечении зуба пломбировочный материал попал в гайморову пазуху. Потребовалась операция по удалению инородного материала. Учитывая тот факт, что травматолог из Северной Осетии раздавал свои консультации пациентам бесплатно, а стоматологи из Кемерово взяли за пломбирование носа 5500 рублей, именно они сегодня являются несомненными лидерами нашего импровизированного рейтинга.
 
Второе место. Советник губернатора Ульяновской области Сергея Морозова по IT-сфере, экс-руководитель аппарата губернатора и правительства региона Светлана Опенышева, сделавшая скандальное селфи в "шоколадной" ванне, за 2018 год заработала более 2,1 миллиона рублей, следует из декларации. По данным издания Ulpressa, Опенышева в своем инстаграме опубликовала селфи с отдыха в Азербайджане, где она принимает нафталановую ванну. Под фотографией она написала: "Много шоколада не бывает". Морозов раскритиковал поведение чиновницы, потребовал "жить более скромно" и поручил провести служебную проверку. Пост в инстаграме уже удален. Вроде как даже Морозов планирует уволить «залетевшую» чиновницу. Мое мнение, ее конечно нужно уволить. Только отнюдь не за то, что живет на широкую ногу. Возможно, она и может себе позволить «шоколадную ванну». Уволить ее нужно за ту безмерную глупость, которую она не только не скрывает, но еще и активно транслирует в массы с помощью социальных сетей. Наверняка она, как член правительства, знает и об уровне доходов жителей Ульяновской области, и об уровне безработицы, и даже возможно ей известно число граждан региона, находящихся за чертой бедности. Тогда, простите меня, какого хрена она, государственный служащий, демонстрирует свой немалый достаток? На мой взгляд, это не что иное, как разжигание ненависти к определенной социальной группе. К чиновникам. Чиновница своими действиями разжигает ненависть населения к другим чиновникам. Вот никогда не думал, что доживу до подобного светлого мига.
 
Третье место. В одной из ростовских школ произошел скандал – родители учащихся оказались недовольны вызывающим внешним видом преподавателя русского и литературы и попросили администрацию школы разобраться с ситуацией. "Подскажите, куда можно обратиться, чтобы посодействовали увольнению педагога из школы. Как педагог он, может, и хороший, но внешний вид очень красноречив: накрашенные ресницы, тональник на лице, наращенные ногти", – написал один из родителей в соцсетях. Отмечается, что молодой человек, выпустившийся из ЮФУ, пришел работать в школу в прошлом году. Что ж, ЮФУ держит марку. Настоящая кузница кадров. Ранее из стен данного университета в числе прочих учеников выходили носители западных либеральных ценностей, которые активно вливались в ряды несистемной оппозиции, русофобы, борцы со сталинским наследием и попросту откровенные агенты иностранного влияния. Теперь вот в наш дружный социум из дверей ЮФУ поперли еще и пидоры. Так держать! Верной дорогой идем, господа! Руководство данного ВУЗа может смело заявлять о том, что оно активно внедряет в своих стенах западные стандарты образования.
 
Бывший капитан спецназа, 37-летний Дмитрий Братчиков из Краснодара занимается маникюром и педикюром в одном из местных салонов красоты, сообщает "Комсомольская правда". При этом сам мужчина своей работы не стесняется, а, наоборот, гордится ею. По его словам, он закончил военное общевойсковое училище в Новосибирске и по распределению в 2003 году отправился служить в Чечню, когда там шла война. После семи лет службы он уволился из рядов вооруженных сил и начал осваивать гражданские профессии. Что в этом абсурдного? Да ничего! Просто как-то все не так. Можно семь лет защищать Родину, рискуя жизнью в горячих точках, и при этом о тебе не напишет ни одна, даже самая захудалая газетенка. Но стоит стать мастером маникюра и педикюра и вуаля, все региональная пресса к твоим услугам! Разве это справедливо? До новых, волнующих встреч!







Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru