Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Кыцюндер возвращается

Кыцюндер возвращается

12.11.2019, 07:10
(голосов: 1)

 

Никто не слышал в последнее время про Кыцюндера. Юлия Владимировна как бы тихо сидит на подтянутой лучшими хирургами Германии попе, редко появляется на телевизионных шоу. Даже когда появляется, откровенно порет чушь. «Чушь» в виде Савика Шустера, вернувшегося на Украину после длительной поездки на Гоа (экспериментировал там с веществами), недовольно похрюкивает. Единственная тема, о которой Тимошенко говорит достаточно истерично и с проблесками эмоций, – продажа земли. Даже раскошелилась на парочку митингов перед Радой против «земельного дерибана».

 

На первый взгляд, вполне объяснимая позиция: все ждут, когда «слуги народа» жидко обделаются, что, в принципе, и происходит. Но неожиданно в пабликах крайне свидомых патриотов появился новый тренд: «Юля – премьер». Даже голосования проводят. Большинство упоротых склоняются к мысли, что это будет полная ж...па и зрада. В Офисе президента анонимные источники в лице Андрея Богдана опровергают эти «беспочвенные слухи». Если вы не в курсе, то у нас здесь настоящий бум «Телеграм-каналов». У офиса Зеленского их с десяток. Нынешняя «Ылита» наслаждается вновь обретенной анонимностью, поливая своих конкурентов и сливая килобайты компромата друг на друга. Это надежный источник для получения информации о средней температуре по нашей палате. Как и расово правильные паблики, где кондовые патриоты обсуждают тему «порки Газпрома».

 

Так вот, судя по «телегам» Офиса президента, Тимошенко действительно предлагала свою помощь, но была, цитирую, «тактично послана в известном направлении». Глава фракции «Слуги народа» Давид Арахамия на съезде партии, где было принято решение строить секс-группировку, заявил, что «не наблюдает никаких мощных сигналов о необходимости смены действующего состава правительства и премьера Гончарука». Арахамия тем самым блестяще подтвердил свою репутацию идиота, поскольку сигналы были. И очень мощные. Игорь Валерьевич Коломойский назвал министра экономики и сельского хозяйства Тимофея Милованова дебилом. Это, согласитесь, очень яркая и окончательная характеристика. Именно Милованов отвечает за разработку и принятие закона о приватизации земли. И он благополучно завалил свою миссию, чем вызвал негативную реакцию у ИВК, который прикинулся «Джокером» и стал уже предметно мочить «кублопид…сов». Если кто не понял, то речь идет об украинском Кабмине. Каких тебе еще, б...ть, сигналов не хватает, Арахамия? Сливается переписка главы Государственной фискальной службы (таможня, налоговая) Максима Нефедова и премьера Алексея Гончарука, из которой следует, что абоненты не брезгуют анальным сексом и обсуждают перераспределение теневых потоков на таможне.

 

Игорь Валерьевич открытым текстом, в «Телеграм»-стиле шпарит: эти кабминовские гомосексуалисты оказались еще более тупыми, чем предполагалось. Сорос зря вложил деньги в воспитание этих дебилов. Его единственный успех – привил своим «деткам» любовь к анальному сексу. Почему так возмущается Коломойский? Игорь Валерьевич разработал чудесную схему приватизации всей земли, которая есть на Украине. Сначала даже получилось несколько больше, чем собственно украинская территория. Даже если учитывать «наш Крым» и «оккупированные территории». Но то фигня. Главное, был разработан четкий алгоритм действий: сначала общество должно испугаться массового прихода иностранцев, которые скупят все. Начнутся протесты, акции, спонтанные перекрытия дорог. Даже стрельба в отдельных регионах. Затем появляется премьер, который поклянется мошонкой Милованова, что ни один грамм земли не перейдет в собственность иностранным гражданам. Все выдохнут, закон примут и через пару лет все продадут европейцам. Нормальна схема, учитывающая психологию нации. Но кто же знал, что все в правительстве окажутся пид…сами? Они же перепуганные, как коты, которые насрали в тапки хозяина. Пытаются протянуть закон о приватизации земли в теневом режиме, вообще не ту редакцию, которую ИВК лично вручил Гончаруку. Теперь премьер должен ее сожрать. Если Игорь Валерьевич будет в хорошем настроении, возможно, разрешит использовать кетчуп.

 

На 12 ноября в Раде запланировано рассмотрение всех законопроектов, касающихся земельной реформы, и никто не сомневается, что будет фиаско. Примут в первом чтении не то, что надо, затем начнут спихивать друг на друга все про...бы, запутаются и уйдут в гей-клуб заливать горе коктейлем «Старая Африка». Я не разбираюсь в этих гейских напитках. Могу и напутать. Короче: что делать с этими «соросятами», оказавшимися банальными пид…сами? Понятное дело, команду надо менять. Игорь Валерьевич это понимает. Зеленский пока не понимает, но ему объяснят. Богдан вообще по боку. Кто это такой? Шнурок, который должен обеспечивать интересы хозяина. Кто у нас хозяин? То-то же.

 

Коломойский встретился с Тимошенко. Лично. Пили чай, коньяк, капучино и прочие горячительные напитки. Обсуждали, кто у кого сосет в Кабмине: Нефедов у Гончарука или Милованов у Нефедова? Потом плавно перешли к обсуждению базовой темы – премьерство Кыцюндера. Расклад примерно следующий: Вакарчук со своим «Голосом» сосет у Сороса. Сорри за обилие грубых выражений. И это еще смягченная версия переговоров Юлии Владимировны с ИВК. «Голосята», короче, конченные пид…сы, и с ними дела не будет. «Слуга народа» как фракция – это сборище сексуальных маньяков и конченых идиотов. Поэтому нужно создавать коалицию с «Батькивщиной» и, возможно, фракцией «За будущее», чтобы усилить бардак и получить устойчивое большинство. Дальше: если Юля станет премьером, у кого возникнет подозрение в том, что она за приватизацию земли? Кыцюндер же своим мораторием все уши на протяжении последних пяти-десяти лет прожужжала. В этом и заключается фишка. Под видом недопущения приватизации будет проведена массовая распродажа земли. Коломойский и Тимошенко знают друг друга не одно десятилетие. Они собаку Порошенко съели на подобных вещах. Вы скажете: это же невозможно! А я отвечу: все просто. Для «сохранности» земли создается, к примеру, некий «Земельный банк». Чтобы прогарантировать сохранение права собственности нации на свои черноземы. Затем проводится массовая инвентаризация земельных участков. Чтобы простые украинцы почувствовали себя настоящими хозяевами. Все делается в электронном виде. Каждый получит красивую ссылку на некий «земельный кадастр». И в один прекрасный момент окажется, что «Земельный банк» лопнул, участки в залоге. Более того, они уже выкуплены конторами, которые в курсе. Вот и вся механика. Проблема в том, что пид…сы в правительстве настолько тупые, что не могут понять схемы, которые им на пальцах объясняет Коломойский. С Тимошенко все по-другому. Она с лету просекает тему. Не в первый раз ей объяснять, что газ по сто – это гораздо дешевле, чем по сорок. Так и в случае с введением «моратория на продажу земли» под видом ее приватизации. 

 Александр Зубченко








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru