Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Украина в состоянии «сама себя разорвать», заявил украинский телеведущий

Украина в состоянии «сама себя разорвать», заявил украинский телеведущий

1.12.2019, 22:02
(голосов: 1)

Лидер общественного движения русских украинцев «Парус» и телеведущий Юрий Кот попросил обратить внимание «на тон», которым председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил о том, что Украина может потерять контроль на несколькими регионами.

Кот отметил, что российский политик обратился к украинской делегации «по-доброму, по-братски: Ребята, уймитесь». Примерно так же, по его словам, Иосиф Сталин говорил Никите Хрущеву: «Уймись, дурак».

Володин не зря выделил венгров, поляков и русских, уверен телеведущий. Он считает, что Украина в состоянии «сама себя разорвать», после чего регионы будут «дрейфовать» в сторону России, Венгрии, Румынии и Польши.

Ранее Вячеслав Володин предрек Украине распад из-за процветающего в стране национализма и притеснения национальных меньшинств.

Анна Орлова








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • SergeyK

  • 2 декабря 2019 15:32
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 2321 комментарий
  • 0 публикаций
^
"Примерно так же, по его словам, Иосиф Сталин говорил Никите Хрущеву: «Уймись, дурак»." Можно было бы сиё назвать прекрасным историческим примером, если бы тот пример не был столь грустным ( и гнусным). Потому что Иосиф Сталин Никиту Хрущева совершенно очевидно недооценил - победил-то в результате ( убил, то есть) Хрущев Сталина, а не наоборот. Вот так сейчас и с Укропией - экономика у ней в клочья, ВСУ небоеспособны ... - чи ни?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru