Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Абсурдные новости. 11 декабря 2019 года

Абсурдные новости. 11 декабря 2019 года

12.12.2019, 12:28
(голосов: 2)
Добрый день, мои дорогие читатели! Спешу рассказать вам о самых неоднозначных событиях дня минувшего. Коротко о самом противоречивом и злободневном. Начнем?
 
Первое место. Полиция вновь задержала якутского шамана Александра Габышева, идущего по трассе в Москву, по его словам, для «изгнания Владимира Путина». Его задержали на территории Якутии, сейчас с этой ситуацией разбирается адвокат «Правозащиты Открытки» Ольга Тимофеева. Пока ни его местоположение, ни подробности неизвестны, сказал РБК координатор «Правозащиты Открытки» Алексей Прянишников. Вроде как на этот раз ему вменяют насилие в отношении представителей правоохранительных органов. Слушайте, а что за возня с этим шаманом? Сколько можно о нем говорить? Я бы лично решил этот вопрос по-другому, не забивая передовицы ведущих СМИ информацией о злоключениях «изгоняющего Путина» шамана. Не в камеру бы его запихивали, а взяли бы за шиворот, привезли в Москву, на Красную площадь, и дали бы час на проведение «ритуала». Все сделал? Ничего не получилось? Ну, извини дружок, ты больше не актуален!
 
Второе место. Читая публикации о том, как в столице нашей Родины «бесстрашные» таксисты насилую своих подвыпивших пассажирок, я искренне возмущался каждому подобному случаю и ждал, когда настанет момент, который поставит точку в разнузданной вакханалии перевозчиков. Но, увы. Теперь таксисты насилуют даже представителей мужского пола. Столичный таксист изнасиловал 18-летнего молодого человека, который уснул по дороге домой из бара. По данным источника в правоохранительных органах, 18-летний приезжий из Орска, работающий в столичном салоне сотовой связи, распивал спиртное в баре на Покровском бульваре, а затем сел в автомобиль такси, госномер которого не запомнил. По пути парень уснул, а проснулся от того, что водитель стал снимать с него штаны, а затем посадил к себе на колени и изнасиловал. Затем водитель высадил молодого человека из машины и уехал. Сложно представить молодого парня, пусть даже и пьяного, который вот так легко даст себя «отодрать» первому попавшемуся таксисту. И почему таксист позарился на его сексуальную неприкосновенность? Спонтанный порыв? Верится  с трудом. В общем, парень хотел было написать заявление в полицию, потом передумал и пошел домой. Может быть, просто протрезвел и кое-что вспомнил?
 
Третье место. Глава МВД Украины Арсен Аваков рассказал, каким образом Киев планирует взять под контроль границу между Украиной и Россией в Донбассе. Об этом он сообщил в комментарии телеканалу Hromadske. По его словам, это можно сделать за два дня до выборов в Донбассе. В соответствии с планом Авакова украинские силы постепенно будут занимать небольшие участки границы. "Вот у нас есть 408 километров границы, мы будем каждый день уменьшать, и за день до выборов раз — и вся граница у нас под контролем", — сказал министр. Гениально! Осталось только решить, как отвлечь ополченцев и пограничников. А так-то план рабочий, жаль только, что по ряду причин он нереализуем…
 
Перерастания мирных протестов в беспорядки, выходящие за рамки закона, допускать нельзя. Так президент России Владимир Путин ответил на слова главы СПЧ Валерия Фадеева о недопустимости наказывать тюремными сроками участников акций за бросок в сторону полиции бумажным стаканчиком. Согласен. Нельзя – значит нельзя. Сегодня разрешим бросать в полицейских стаканчики, завтра в них полетят бутылки. Но и полицейские должны понимать, что им так же многого нельзя. Нельзя бить случайных прохожих, нельзя издеваться над женщинами, которые хоть и приняли участие в акции гражданского неповиновения, полицейских не атаковали. Да и еще, по поводу наказания. Считаю, что оно должно быть соразмерным содеянному. Кинул стаканчиком в полицейского – штраф. Это логично и справедливо, так как «пострадавший» не понес ни физических, ни моральных страданий. Но в тюрьму – это конечно слишком.
 
Помощник президента России Владислав Сурков заявил, что словам министра внутренних дел Украины Арсена Авакова о ходе саммита в нормандском формате не нужно верить, так как он не присутствовал на переговорах. Он процитировал слова Авакова о том, что украинского министра «близко не подпустили» к переговорам. Также он заявил, что Аваков «активно допивал вино» после ужина лидеров нормандской четвёрки. «Померольчик», по его выражению. Так что не нужно верить словам человека, который не был на переговорах, да ещё к тому же и пьяного», — приводит слова Суркова ТАСС. Ситуация, которая говорит сама за себя. Ну а чего вы ждали от Авакова? Ждали, что он честно скажет что «за бесплатной жрачкой» охотился, и что ему было не до саммита? До новых, волнующих встреч!
 

Оказать помощь прифронтовым районам Донбасса:

1. Карта Сбербанка 4276380053782368
2. Яндекс-кошелек 410012273300268
3. На номер телефона МТС(не Киви) +79780454589

Военно-гуманитарный центр помощи подразделениям ВС ЛНР и ДНР 
Заглавный пост о военно-гуманитарной работе https://centercigr.livejournal.com/153337.html
Группа военно-гуманитарной помощи в ВК https://vk.com/militarydonbass и в твиттере https://twitter.com/militarydonbass
Телеграм по Донбассу: https://t.me/WarDonbass







Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru