Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » Кузьмин Шмыгалю: Русские могут ответить симметрично

Кузьмин Шмыгалю: Русские могут ответить симметрично

12.11.2020, 21:19
(голосов: 1)

 

Шмыгаль или дурак, или провокатор, подталкивающий Путина к открытому вторжению в Украину, заявил во время интервью одному из украинских телеканалов народный депутат Ринат Кузьмин.

 

"Когда-то премьер Шмыгаль заявил, что такого праздника, как День Победы 9 мая для него не существует. А несколько дней назад он подал в Раду законопроект о создании в Украине концлагерей для лиц, имеющих российский паспорт. Заключённых из этих концлагерей Шмыгаль намерен обменивать как заложников или как пленных точно так же, как сейчас обменивает их на Донбассе.

 

И пофиг этому Шмыгалю, что русские могут ответить симметрично и отправить за решетку более 3х миллионов украинских заробитчан, выехавших на работу в Россию, чтобы потом обменять их на своих пленных, задержанных в Украине. Что это было, Шмыгаль? Очень похоже на то, что наследники нацистских преступников, эсэсовцев и полицаев просто решили отомстить победителям в Великой Отечественной войне за своих с позором проигравших предков. Может Зеленский нам разъяснит что это было?" - прокомментировал он.







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru