Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Россия пригласила Трампа и Макрона на День Победы в 2020 году

Россия пригласила Трампа и Макрона на День Победы в 2020 году

28.06.2019, 17:32
(голосов: 1)

Фото: © Илья Питалев / РИА Новости

Президент России Владимир Путин пригласил французского коллегу Эммануэля Макрона принять участие в 2020 году в торжественных мероприятиях по случаю 75-летия победы во Второй мировой войне, передает RT.

 

Также Путин поблагодарил Макрона за приглашение принять участие в Парижском форуме мира, пообещав, что постарается приехать.

 

В ходе встречи на саммите G20 Макрон поприветствовал Путина, по-русски сказав ему «привет». Два лидера общались друг с другом на «ты».

«Я благодарен за приглашение на Парижский форум мира и постараюсь воспользоваться. В свою очередь, хочу пригласить тебя принять участие в торжественных мероприятиях, посвящённых 75-летию победы во Второй мировой войне», — приводит РИА Новости слова Путина.

 

Также принять участие в праздновании 75-летия победы в Великой Отечественной войне Россия пригласила президента США Дональда Трампа.

 

«Мы пригласили президента США приехать к нам на 75-летие победы в Великой Отечественной войне 9 мая следующего года», — заявил Ушаков в эфире телеканала «Россия 24».

 

По его словам, американский лидер отреагировал «очень позитивно».

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, говоря о годовщине победы в Великой Отечественной войне, заявил, что в 2020 году будет отмечаться очень важная и большая юбилейная дата. По его словам, этот год станет «действительно особенным».







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2014
  • Статус: Пользователь offline
  • 2514 комментариев
  • 0 публикаций
^
Ну вот и они - великие достижения Осаки-2019! Особенно хорошо это с Макароном - мало, что с неграми педик обнимается, он еще и француз...Может, Кейтеля-то и повесили за тот его вопрос на подписании капитуляции III Райху, про приглашенных туда союзниками французов: "А эти, что, тоже нас победили??"...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru