Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Польша выдала России афериста, укравшего более 220 миллионов рублей

Польша выдала России афериста, укравшего более 220 миллионов рублей

16.12.2020, 15:20
(голосов: 1)
Фото: © РИА Новости
Польша экстрадировала в Россию одного из организаторов финансовой пирамиды, похитившего у граждан более 220 миллионов рублей, сообщает пресс-служба генеральной прокуратуры РФ, передает РИА Новости.

"По требованию Генеральной прокуратуры РФ Генпрокуратурой Республики Польша экстрадирован в Россию Юрий Перевязкин. Он обвиняется в совершении преступлений… мошенничество, организация деятельности по привлечению денежных средств и иного имущества. В сопровождении спецконвоя обвиняемый доставлен в Россию", - говорится в сообщении.

По версии следствия, Перевязкин в составе группы с июня 2015 года заключил с 679 гражданами договоры займа денег, пообещав высокие проценты. Всего было договоров более чем на 220 миллионов рублей. Условия договора злоумышленник не выполнил, деньгами распорядился по своему усмотрению.
В июле 2019 года Первомайский районный суд Краснодара избрал ему меру пресечения в виде заключения под стражу. Однако Перевязкин успел скрыться, после чего был объявлен в международный розыск. В октябре 2019 года его задержали в Польше.






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru