Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Мы живем в очень опасное время

Мы живем в очень опасное время

4.05.2016, 16:36
(голосов: 5)

Мы живем в очень опасное время.

 

Последние два года отмечены усилением антироссийской политики в Европе и в остальном мире, усилением политики враждебной миру и цивилизованному сосуществованию народов.

 

Государственный переворот на Украине и война с населением Донбасса показали наглядно, как западные державы, которые всегда используют высокопарные слова о продвижении прав человека, демократии, свободы, по сути, осуществляют массовое и насильственное попрание этих самых принципов. И это по причине того, что Россия не только проводит свою независимую политику, соблюдающую свои национальные интересы, но и тем самым становится примером и опорой в мире мира, справедливости, продвижения самоопределения и суверенитета народов и наций... Полного соблюдения международного права... Вчера - в Южной Осетии, сегодня - на Украине, в Сирии и во всем мире. Поэтому 9 мая, День Победы, в этом году приобретает еще более универсальный смысл.

 

"Машина лжи", организованная на Западе, хочет заставить нас забыть основной и фундаментальный вклад, сделанный советскими народами в победу над наци-фашизмом, искажая историю для своих жалких удобств и выдавая себя за освободительные силы, которые только принимали участие в освобождении Европы и мира от "Коричневого зла", и которые сегодня используют именно своих "коричневых", чтобы снова атаковать Россию и ее интересы. Сегодня, как и в 1941 году, Запад пытается сделать Россию рабом своей идеологии и своих экономических интересов.

 

Мы не согласны. Мы отстаиваем глубокую дружбу, которая связывает нас с Россией и русским народом, который перенес нечеловеческие страдания в течение 1418 дней и ночей Великой Отечественной войны. Мы не согласны. Мы помним вклад России вчерашний и сегодняшний в достижение мира между народами.

 

Мы не согласны. Мы разоблачаем лицемерие западных держав, двойные стандарты и политику перевооружения и провокаций НАТО, которая после 1991 года расширилась в опасной близости к границам России, нарушая соглашения и каждый день попирая международное право.

 

Нерушимая слава русскому народу, советским народам, вчерашним и сегодняшним освободителям от фашизма.

 

Довольно войн! Мир Донбассу, мир Сирии, Мира всему Миру!

 

Эннио Бордато

 

- Почётный работник Клиники РДКБ в Москве
- Почётный гражданин города Беслан







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.09.2015
  • Статус: Пользователь offline
  • 258 комментариев
  • 0 публикаций
^
Несколько высокопарно, но в принципе он прав. Запад отстаивает не права и свободы граждан. Он отстаивает интересы корпораций, за которыми стоят определенные люди. И сливки от войн и революций снимают именно они. И сейчас Запад не стоит рассматривать, как демократические страны, это прежде всего объединение корпораций, желающих поглотить рынок, и идущий к этому всеми возможными средствами.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru