Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » » Хунта закрыла доступ к реестрам избирателей в Донецкой области

Хунта закрыла доступ к реестрам избирателей в Донецкой области

23.04.2014, 14:52
(голосов: 1)
Хунта закрыла доступ к реестрам избирателей в Донецкой области

Служба безопасности Украины (СБУ) заблокировала доступ к государственному реестру избирателей в ряде районных советов Донецкой области. Об этом сообщила в среду пресс-служба ведомства.

«Служба безопасности совместно с Центральной избирательной комиссией воспрепятствовали попыткам получить доступ к информационным базам государственного реестра избирателей с целью обеспечения референдума в Донецкой области», — сказала в среду на брифинге в Киеве представитель пресс-центра СБУ Екатерина Косарева.

По ее словам, "отделы ведения Государственного реестра избирателей Славянского, Енакиевского, Смежницкого, Амвросиевского и Краматорского районных советов Донецкой области отключены от общегосударственного реестра избирателей".

Стоить напомнить, что аналогичным методом хунта пыталась воспрепятствовать свободному волеизъявлению и в Крыму. Но эти меры не смогли остановить процесс подготовки и проведения судьбоносного референдума, на котором Крымчане сами решили свою судьбу. Так же будет и на Юго-Востоке.








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru