Голос Севастополя ГОЛОС СЕВАСТОПОЛЯ      
Языки
Подписка на Голос в соцсетях
 
» » В Севастополе возобновлен регулярный полив улиц

В Севастополе возобновлен регулярный полив улиц

12.08.2016, 13:10
(голосов: 1)

По поручению временно исполняющего обязанности губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова Департаментом городского хозяйства проработан вопрос возобновления регулярного полива улиц, передает пресс-служба правительства Севастополя.

11 августа техника вышла на улицы Ленинского и Гагаринского районов города. Ход утренней уборки территории на площадях Суворова и 50-летия СССР, улицах Дмитрия Ульянова и Меньшикова проконтролировали сотрудники Департамента и представители региональных средств массовой информации.

 

 

«Для полива проезжей части на 24 основных и 35 второстепенных улицах города на данном этапе будет задействовано четыре машины: по одной в каждом районе города. Очистка будет регулярной и системной. Улицы центрального городского кольца будут поливаться дважды в день. Вода для этого имеется в достаточном количестве», – сообщил начальник Управления благоустройства Евгений Романенко.

Кроме этого, сегодня на заседании Правительства Севастополя было принято постановление о заключении контрактов по механизированной очистке улиц города.

«Единым поставщиком услуг определен ГУП «Севавтодор». Планируется заключение контракта на 7,2 миллиона рублей для полива улиц в течение ближайших полутора месяцев. Количество пыли и грязи на дорожном покрытии сократится. Уменьшится и плавление асфальта, что положительно скажется на качестве и долговечности дорог», – сообщил директор Департамента городского хозяйства Андрей Демин.

 

 

После заключения контракта полив улиц будет осуществляться дважды в день при температуре выше 25°C.

 

Наша команда обращается к нашим читателям с просьбой оказать возможную финансовую помощь нашему проекту.

 

 

Прямое пополнение:

На карту Сбербанка:  5479 2752 0001 4487

На Яндекс-деньги: кошелек 410012273300268








Новости smi2

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии: Оставить комментарий
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.04.2016
  • Статус: Пользователь offline
  • 186 комментариев
  • 0 публикаций
^
Всегда поливали летом улицы. Главная причина - это убрать с дорог пыль, которой мы все дышим. И это одно из самых важных целей. Вторая цель, в жаркое время снизить градус температуры в городе, так как из-за небольшого количество зелени, по сравнению с лесным массивом, температура населенных пунктах выше.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Новости smi2.ru